Saturday, November 7, 2009

Beautiful Saturday Morning

Huwaaah.. Udah lama ga ngerasain "weekend enak". Weekend enak tuh hari sabtu, pagi2nya ga usah mikirin harus bangun pagi, ga usah mandi buru2, ditemani secangkir teh hangat ga terlalu manis... Hari inilah, WEEKEND ENAK. Secara seminggu (dua minggu) kebelakang kerjaan lagi banyaaak banget. Udah gitu pulang-pulang ga bisa tidur. Jam 3 pagi baru bisa tidur, terus besoknya harus bangun jam 7. Kerja. Capenya..

Kmaren ga begitu banyak sih load kerjaan. Jadi bisa makan siang di luaaar.. sama "The Youngster".

Haha.. The Youngster is a group at our office. The member should be under 25 years old ladies. We love to hang out together, especially on Friday.

Dan Jumat kmaren... Windy, Ami, Mellisa & Carryn merambah Marengo..
Tempatnya keren, kayak "kelas belajar". Di beberapa sisi digantung papan tulis yang ditulisin & digambarin pake kapur. Cahayanya juga bagus, nuansa kuning2 temaram gitu. Kalau malem kayaknya lebih keren..
Menu di sini masakan Bali. Ini salah satu menu andalan, Nasi Campur Bali. Nasinya bisa milih mau putih atau kuning. Lauknya cukup lengkap: tumis kacang panjang, telor sambel, pepes tahu, ayam suir sambel, kacang goreng kelapa, udang goreng, sate lilit, lalap & sambel (lupa gue nama sambelnya). Jadi sepiring ini aja udah cukup bikin gue kekenyangan sampe sore.
Marengo ada di TIS Square, tepatnya sebelah Kedai Tiga Nyonya. Range harganya juga standar (wajar untuk menu yang kayak gini). Makanan sekitar 30ribu - 100ribuan. Minuman sekitar 9ribu - 30ribuan.

Ayoo.. mumpung weekend nih, terus bingung mau makan siang dimana.. Coba aja kesana! (Hihi, jadi promosi)

Highly Recommended!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...