Saturday, February 27, 2010

All That Glitters..

Akhir2 ini gue ga bisa mengalihkan mata dari yang namanya beauty counter & drugstore. Dan bagusnya lagi, kantor gue tinggal ngesot ke hero, yang ada GUARDIAN di dalemnya. Tiap hari kalo suntuk gue bolak-balik situ sama amie. Dan tiap ke situ pasti ga tahan beli. Biasanya kuas, atau fake eye lashes, or.. apalah yang lucu2 ^^. Damn! Hoho... Kayak yang ini.. gue ga tahan ngeliat nail polish yang lucu2. Dan harganya cuma 7000!! Jadi gue beli 2 dulu sementara: Gold glitter & Dusty purple glitter..

Sampe kantor ga sabar gue cobain. Terus pas sampe kosan gue iseng gabungin koleksi nail accesories dari jaman dulu: bunga2 pink & ijo. Dan masih ada harganya!! Cuma 2400 di Borma perbungkuss (Ya ampuun.. taun brapa ituu..). Pas beli emang rencananya pengen eksperimen buat kuku, tapi baru sekarang gue pake =P.
And.. this is it:

Tadaaa!
Detail

Shining!

Hasil "hunting" kemarin2 & tadi siang, ditemani pacar yang dengan baik hati mengantar meski panass sekaliii udara di luar sanaaa... Hihi, thanks bep!
See Ya!

2 comments:

quincette said...

XD jadi inget pas hunting fake eyelashes
di toko apa tuh namanya? Mahmud? hahaha XD XD XD

carryn said...

prasaan td gw udah reply ko ilang.. hihi.. iyaaa mahmuuud!! gue ntar kalo ke bdg mu ksana lagi ciih.. mau beli bulu mata yang warna warni itu! CUTE!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...