Wednesday, February 3, 2010

Sudah Gila

Nulis ah..

Gilak. Akhir2 ini sibuk banget. Dalem hati pengeeen banget nulis, tapi selalu ga ada waktu. Nah sekarang HARUS. Kalo ngga gue bisa GILA.

Ya. Gila BELANJA. Ya tuhan.. ternyata kemajuan teknologi itu dampaknya besar sekali ya. Kecil2 tapi berdampak besar. Apalagi ke orang2 kayak gue, generasi instan. Skarang tuh ya gue udah ga bisa mikir lagi kalo blanja online. Pas sebelum ada internet banking kan agak males ke atm or transfer ke banknya. Skarang.. yang menentukan adalah ujung2 jari di atas keyboard. Ya tuhan, ampuni hambamu. HAHAHA.

Eh tapi emang sensasi belanja online tuh lebih gimanaaa gitu dibanding blanja langsung. Ada deg2annya, ada rebut2annya juga, ada rasa haru campur senang pas barangnya udah nyampe. Dan malemnya gue akan tidur dengan mememluk barang belanjaan (kalau barangnya bagus - berhasil) sambil tersenyummm.

Anyway.. wajar kan ya cewe suka blanja? Boleh dooong.. Apalagi kalo lagi pusing. Paling enak emang dilampiaskan ke blanjaan. Tapi abis itu pusing lagi, soalnya uang menipis. Kalau ada kerjaan yang nyuruh gue belanjaaaaa terus, gajinya gedee (jadi gue bisa terus2an belanjaaaa..), gue pasti APPLY!! I'll do anything for that job! Haha..



GIVE ME MONEY PLEASE!!!!


*mmm.. anyway, credit card gue masih perawan ko. =P

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...