Monday, August 23, 2010

Go Green!

Puasa hari ke-13, gue tiba2 "dapet" tadi siang. Kebetulan pas ngga sahur. Penyakit, ga bisa bangun sahur. Padahal pacar udah nelvon ngebangunin, bangun sih.. tapi tidur lagi.. =P

Anyway.. kemarin baru nyuci kuas-kuas pake shampoo + olive oil. Sementara nunggu kering, gue pake Ecotools set dulu buat sehari-hari:
Agak keras sih, mungkin karena baru ya? Tapi ga jelek lah.. Dan satu lagi flat top brush beli di ebay dari seller hongkong. Muraaah.. dan emang harga ga bohong, bulunya rontok2 sodara-sodara.. XD Masih bagusan flat top yang everyday minerals.

Dan inilah eksperimen terbaru gue di bulan ini:

"Go Green!"

Sebenernya gue ga begitu suka warna hijau.
Tapi ternyata bagus juga untuk mata, jadi fresh!
Apalagi digabungin sama nuansa pink!
SUPERFRESH! ^^

unbranded pink knitted hat & green cardigan

Terinspirasi dari warna-warna summer yang cerah dan segar
(padahal sekarang cuacanya lagi ga jelas).
Cocok buat jalan-jalan di outdoor, sambil piknik ke Binaria! Hahah..


Gue bikin video tutorialnya juga, tapi kualitasnya jelek.. (pake digicam lama). Mungkin diupload lain kali aja yaap.. Belum sempat diedit dan dikasih narasi soalnya.

See Ya!! ^^

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...