Monday, June 20, 2011

Skins

Are you watching Skins? It's a tv series about friendship between a group of teenagers in Bristol UK. (subtitle off.. hehe..)

Saya sangat suka film seri ini. Ceritanya ga biasa, setiap episode nyeritain 1 karakter dari geng anak muda itu, tapi masih nyambung sama anggota geng lainnya. Musiknya juga keren2. Sekarang udah nyampe season 5. Setiap 2 season dia ganti pemain, jadi udah ada 3 generasi sekarang. Di masing2 generasi ini saya punya tokoh favorit:

Skins generasi 1 (seasons 1 & 2) : Cassie (Hannah Muray).
Meskipun karakternya sedikit aneh, tapi dia unik. I really love her accent and her signature sentence: "Wow.. lovely!" Gaya fashionnya juga unik, dan mungkin cuma cocok dipake sama dia.. ^^

Skins generasi 2 (seasons 3 & 4) : Emily Fitch! (Kathryn Prescott).
Dia punya saudara kembar, Katie Fitch, yang karakternya beda jauh sama dia. Emily lebih introvert dan dingin. Dia juga lesbian ceritanya. I love her raid hair & her look!

Skins generasi 3 (seasons 5 & 6) Mini McGuinness (Freya Mavor).
Mini tipe cewe populer di sekolah. Hidupnya serba teratur, termasuk porsi makan & rutin ngegym, jadi ga heran kalo badannya bagus banget. Meski sebagian orang menganggap dia bitchy, tapi sebenernya Mini orang yang sangat setia kawan, dan paling ga suka dimakan-temen-in.

Di setiap season pasti ada tokohnya yang meninggal.. ga tau tuh kenapa, memang aturannya gitu kali ya. Tapi ga tau nih yang season 6 kan belum tayang, let see..


2 comments:

ncnc said...

I love skins!
Bener2 bikin gw kangen masa2 kuliah gw dulu, waktu masih ngekos di bandung. Cerita skins bener2 close to my real life back then, tapi tentunya ga se-wild mereka lah :D
Generation pertama gw sukanya Cassie, generation ke-2 Freddie, dan ke-3 Mini McGuinness. Can't wait for season 6 (gosipnya tayang oktober yak?)

Salam kenal Carryn, gw anak FD juga yg suka buka2in blog2 orang hehe

carryn said...

Yaaay, Skins lover!! Salam kenal juga, thanks for visiting my blog! Kuliah dimana? gw jg kuliah di Bandung ^^ Yep, cant wait for season 6, season 5 endingnya bikin penasaran =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...