Tuesday, August 2, 2011

Hair Of The Day

Selamat puasa untuk semuanya yang menjalankan!!

Biasanya di bulan ramadhan saya pasti insomnia atau kurang tidur. Karna abis makan sahur biasanya saya ga bisa tidur lagi, tapi pas siang harinya jadi ngantuk berat U_U. Seperti hari ini.. sampe bingung mau ngapain ngisi jeda antara abis sahur ke waktunya ngantor. Jadilah iseng2 nyatok rambut jadi "natural curly". What do you think? =P
Btw.. ini Macaron lucu banget, beli di Dharmawangsa Square *random. Awal beli sih ngembang sampe full menuhin packagingnya, karena kelamaan di jalan jadi kempes deh.. Terus ancur2 gitu. Lucu banget warnanyaa.. saya beli karena lucu aja. Rasanya maniiiiiiiisssssss banget. Sampe ga sanggup ditelen..

See Ya Ladies!

4 comments:

Fifi said...

hehe itu macaron lucu bgt kempes gitu >.<
your hair always looks beautiful, and the hat is too cute! :)

carryn said...

Hehe.. Thaanks fifi daaghliing!! Iya macaronnya jd ancur gt, tadinya buat dipajang ^^

Natali said...

Love your hair!! And MACARONS!! Its my fav dessert!

carryn said...

Thanks Natali.. I love Macarons too but these are too sweet for me U,U. Maybe I've picked up the wrong flavour XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...