Friday, March 9, 2012

Revlon Custom Eyes Waterproof Mascara

Halo smuanyaa! Saya lagi suka banget Vintage Dress. Memang saya senang dengan hal2 yang bertema Vintage sih, dari musik, make up, fashion, dsb.. Setelah lama mencari2 akhirnya nemu juga dress yang sesuai dengan bayangan:
Apparel
Tiny black head band (Debenhams), White collar dress (Ebay), Unbranded sheer tights,
Mary Jane shoes (Promod)

FOTD
Face
 Sunscreen (dari Dokter), Revlon Photo Ready concealer # 004,
Skin Food buckwheat loose powder (transparent).
Cheeks
 NYX Powder Blush - Peach
Eyes
 Viva brow liner (brown), NYX eyeshadow base (Skin tone), NYX 10 color eyeshadow palette (Caviar & Bubbles), 
Etude House Code B strong eyes cream liner (Strong black), NYX slim eye pencil (White pearl),
Revlon Custom Eyes Waterproof Mascara (Blackest black)
Lips
 L'occitane lip balm, Revlon Superlustrous lipstick creme #637 (Blushing nude)

Nah.. Kali ini yang mau di-review adalah maskaranya: Revlon Custom Eyes Waterproof Macara. (dapet dari goodie bag di event Revlon, hehe..). Yang bikin saya pensaran karena sikatnya terpisah dari botol cairannya. Dan setelah dibuka packagingnya, ternyata sikatnya bisa diputar jadi 2 jenis fungsi yang berbeda: 1. Length & Drama, 2. Length & Definition:
 
Hari pertama saya coba pake yang Length & Drama.
Bisa dilihat hasil sebelum (atas) dan sehabis menggnakan (bawah) produk.
 
Hari kedua saya coba pake yang Length & Definition.
What I love:
- Sikatnya multifungsi!
- Teksturnya ringan & cepat kering
- Brushnya cukup lebat jadi ga perlu banyak2 aplikasinya.
- Ga bikin iritasi mata (sejauh ini).
- Waterproof (tap gak oil-proof. haha..)

Cons:
- Sikatnya kepisah dari botol cairan maskaranya, jadi agak ribet. (saran saya mending sikatnya disatuin aja, soalnya pertama kali pake saya pisah.. eh malah ngotorin make up pouch, bekas maskaranya nempel dimana2 =( (yaiyalaah…)
- Sikatnya terlalu besar jadi agak sulit menjangkau bulu mata yang kecil2, terutama yang di dekat inner corner.
- Staying powernya kurang. Lagi2 mungkin karena kulit saya berminyak, alhasil ni maskara sukses beleber kemana2 di mata kalau saya pulang sampe malam.

 Tampak setelah digunakan seharian (terlihat ada sedikit makara yang luntur)
Menurut saya maskara ini lumayan bagus dan inofatif. Tapi tetap saya lebih memilih maskara yang sikatnya kecil atau yang seperti sisir, sehingga lebih mudah diaplikasikannya.

Pernah coba Revlon Custom Eyes Mascara? What do you think?

10 comments:

Shasha said...

Dressnya cantik say..^^
Aku belum pernah nyobain mascaranya revlon, selama ini cinta nya masih sama mascara Maybelline hehe ^^ Setauku Revlon yang bagus eyelinernya ya?

sekararum said...

Aku nggak beli mascara Revlon Custom Eyes nih. Soalnya terlanjur kecewa sama eyeshadow custom eyes yang nggak keluar warnanya. Tapi liat foto before-after kamu jadi kepengeeenn. Kayaknya efek manjanginnya keliatan banget deh..

carryn said...

Shasha> Saya juga baru pertama nyoba mascara Revlon ^^ Tp tetep yg paling saya suka Maybelline Cat Eyes, praktis! Eyeliner Revlon juga belum pernah coba, paling yang saya suka Lipstick yang Superlustrous & Lip Butter-nya =)

sekararum> Monggo lho dicoba ^^ Mungkin kalau pake eyeshadow base warna eyeshadownya lebih keluar kali ya? Mungkin lho.. hehe.. dicoba aja, biasanya sih gitu..

White Lotus : Beauty on Budget said...

i'm in love with your white collar dress!!!!

Vanda said...

Haaa cakep *O* Gw sebenernya ga gitu suka mascara yang modelnya gitu, tapi lihat before afternya jadi pengen ><

http://www.beautifulpetal.com

carryn said...

Mada> Nyahahah!! Ayoo beli mada, masih banyak tuh di Ebay, mumpung lagi trend XD Gw aja sampe punya 3 collar dress dengan model yg mirip sangking sukanya!

Vanda> Silahkan dicoba loh jeng.. ^^

My Lovely Sister said...

baju dan sepatunya bagus >.<

My Lovely Sister said...

beli di ebay-nya di mana? mau linknya dong :D

carryn said...

XD baru baca skarang komennya... *telat banget. Udah ga ada say terakhir gw cek, sold out.. Jadi udah ga dipajang sama sellernya. Tadinya mau beli lagi yg warna lain juga XD

calvina febrianne said...

mascaranya kalo beli di counter revlon berapa ya harganya ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...