Wednesday, April 4, 2012

NYX Stick Blush & Xtreme Lip Cream

Hi ladies.. Seperti yang tertera di judul, saya mau sharing experience menggunakan 2 produk baru NYX ini. Here they are:

1. NYX Stick Blush
Cream blush ini praktis banget, tinggal diputar kayak lipstik bisa langsung dioleskan di pipi, terus ratakan dengan jari. Tertarik beli karena faktor praktisnya. Ukurannya juga ga terlalu besar ternyata. Warna2nya juga menarik, ada 8 warna yang semuanya menggunakan nama bunga. Saya pilih Hibiscus (SB03) karena warnanya netral (which is my favorite make up color). 

NYX Stick Blush Hibiscus (SB03). Right: without flash & with flash
 
What I love:
- Praktis! Ringan (karena dari plastik) & gampang dibawa kemana2
- Warnanya natural, jatuhnya fresh di pipi
- Teksturnya creamy & gampang diblend di pipi pake tangan
- Bikin muka jd dewy, jadi kalo yang mau matte finish jangan pake ini ^^
- Staying powernya oke asal ga kena air. Udah dicoba pake seharian kalo kena air sama ga kena air. Meski muka saya oily, selama ga kena air dia masih nempel seharian di pipi. Nice!
- Affordable

Cons:
- Surprsingly ga wangi! XD Biasanya produk NYX wanginya enak2, yg ini justru saya kurang suka baunya.
- Diameter kurang besar. Kalau lebih besar lebih enak "ngetap-tap" di pipinya. Kalau yg sekarang jadinya dioles dulu.


 

2. NYX Xtreme Lip Cream
Saya suka banget sama Soft Matte Lip Cream-nya, jadi begitu denger kata2 "Lip Cream" langsung tertarik pengen nyoba. Apalagi pas baca keterangan produk di web-nya:

"Beautify your lips with this velvety rich lip cream that provides extreme pigmentation with a silky and glossy finish. This lip cream is a hybrid of lipstick, lip gloss, and lip stain with intense pigmentation all in one. Complete your head-turning look with the Xtreme Lip Cream in any of the 11 luscious colors."

Packagingnya mirip banget sama Soft Matte Lip Cream, tapi tutupnya glossy, secara memang produknya glossy ^^

 Left: NYX Xtreme Lip Cream Buttery Nude (XLC04)
Right: Both swatches with & without flash
 
What I love:
- Teksturnya lembut & glossy tapi versi lebih pekat seperti lipstick cair ^^
- Aplikatornya yang berbentuk tangkai dengan ujung yang lembut bikin produk ini gampang digunakan & lebih higienis.
- Love the colors!! Karena saya pecinta warna neutral, saya pilih yang Buttery Nude (XLC04) and I llllove it a lot!! ^^ This is gonna be my favorite nude lip color!

Cons:
- Yang ini juga ga wangi, ga kayak Soft Matte Lip Cream.
- Karena bibir saya kering, meski sebelumnya udah pake lipbalm, produk ini kurang tahan lama di bibir saya. Jadi harus beberapa kali touch-up, but I dont mind!

My FOTD using both of them with & without flash
Tools & products I used
Overall saya suka dua-duanya. Apalagi kalau dipake barengan, cocok untuk make up sehari-hari. Jadi tertarik beli warna2 lainnya! *haduh,racun!XD Ada yang udah nyoba juga? What do you think?

8 comments:

christanath said...

I'm craving for the stick blush >.<
Ada pilihan warnanya atau cuma satu warna kak?

Visit my blog at http://christa-nath.blogspot.com/ ♡

Xiao Vee said...

yg nyx stick blush emang praktis banget XD aku jg udh review di sini ^^
NYX stick blush -poppy pink-
aku pny yg wrn poppy pink.. suka sama hasilnya >,< long lasting jg <3

carryn said...

christanath> pilihan warnanya ada 8 dan lucu2, saya juga mau beli lagi, hehe.. bisa liat di sini -> http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/stick-blush

Xiao Vee> yup bener, long lasting banget! ^^

My Lovely Sister said...

wah bagusn warnanya XD

vanillasmile said...

kalau stick blusher yg warnanya ke orange yang mana ya? agak susah cek warnanya di web, mungkin harus langsung ke counter? hahahha...

carryn said...

Vanillasmile> Wah.. saya kurang tau ^^ Iya mendingan langsung aja ke counternya. Atau bisa juga googling dulu image swatchesnya / cari video review swatchesnya di youtube. =D

ananda zizzi said...

mbaaaa harga nyx lip creamnya brp ya? jd pengen hhi

carryna pratiwi said...

ananda> Hi dear, saya lupa harganya berapa, tapi mungkin sekarang sekitar 100ribuan kayaknya.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...