Wednesday, May 23, 2012

GUESS 30th Anniversary Celebration

Hi all!! Sabtu minggu lalu, 19 April 2012, saya dateng ke acara GUESS 30th Anniversary Celebration di main atrium Senayan City. Banyak temen2 dari Indonesian Beauty Blogger dan fashion blogger yg juga dateng, karena hari itu jam 16:00 memang sepertinya sesi khusus untuk para blogger. Acara ini diadakan dalam rangka merayakan 30 tahun kiprah GUESS dalam industri fashion dunia. Wooow.. udah lama juga ya, siapa coba yang ga tau GUESS? Di dalam area acara terdapat fashion installation; spring-summer collection serta koleksi ikonik 30th capsule collection yang ditata dengan beberapa foto Claudia Schiffer. Kenapa Claudia Schiffer? Karena dia pernah menjadi fenomena selama jadi ikon GUESS 23 tahun yang lalu.
GUESS 30th Capcule Collection Area
 (Image courtesy of GUESS)  
 
GUESS Spring-Summer Collection
 (Image courtesy of GUESS)
 
Claudia Schiffer looks gorgeous in these black & white photos!! Photographed by Ellen von Unwerth
(Image courtesy of GUESS)
Pas saya dateng, beberapa bloggers sedang ikutan styling competition, dimana mereka harus mix & match outfit keluaran GUESS terbaru. Lalu mereka juga harus memperagakan hasil mix & matchnya di main stage, di depan para juri & semua yang hadir di sana. Tegang juga yaa.. ^^
Bella, Stella & Silke (& Franky) mengenakan outfit & aksesoris GUESS pas acara styling competition.
 
Di sana juga ada booth REVLON sebagai salah satu sponsor. Kita bisa di-make over & nail art gratis!!! Booth ini termasuk yang paling penuh loh antriannya.. ^^
Carnellin, Nisa & Cilla dengan nail art barunya dari Revlon
Tadinya saya dan Catra mau foto di Photo Booth-nya karena pas masuk kita masing2 dapet kupon gratis. Tapi tiba2 di panggung ada pengumuman pemenang styling competition, dan salah satu pemenangnya adalah Bella!! Jadilah kita keluar antrian terus maju ke depan panggung untuk tepuk tangan XD Pas balik lagi, antriannya udah panjaaang.. banget. Jadi kita foto2 pake kamera sendiri aja dengan bloggers2 yang lain XD
Atas: Bella menang, yaaay! (kiri), my favorite tee (kanan)
Bawah: Suasana di booth Revlon
 
Me with Marcella, Nisa, Catra, Endi
Acara masih berlanjut. Pas hari semakin malam, kita dihibur oleh DJ dan para dancer yang enerjik. Lalu para bloggers yang sudah menyempatkan diri datang diminta naik ke atas panggung & berfoto bersama, ternyata banyak juga yaa… Saya baru nyadar pas di atas panggung! ^^ Habis itu kita juga dikasih goodie bag. Apa isinya?? Baca sampe selesai ya.. XD
Atas: beberapa sudut acara
Bawah: DJ & dancers
Acara untuk bloggers udah kelar, tapi kita masih seliweran di sana, apalagi kalo  bukan foto2 ^^ Tadinya saya mau ikutan di-nail art gratis, tapi antriannya… Panjaaang.. (U_U") Jadi ga jadi.. Akhirnya kita makan bareng..
Indonesian Beauty Bloggers!!
With IBB youngsters, Bella & Stella (keliatan seumuran kan? ya kan? NYAHAH)
Anyway.. Thanks a lot buat GUESS yang udah ngundang dan IBB terutama bu ketua Stella Lee yang udah ngajak kita2 dateng. We had so much fun on that day!

Daaan.. inilah isi goodie bag-nya!!
Tasnya cukup BESAR! Dengan print kompilasi campaign GUESS beberapa tahun terakhir (I guess.. hehe..)
Isinya..


These are my favorite: Cute make up pouch & Revlon lipstick
 And.. these are my favorite items from GUESS 30th Anniversary Capsule Collection:
(Image courtesy of GUESS)

See ya!!

6 comments:

nisa said...

itu kenapa gaya gw paling aneh sendiri pas foto rame2 -___-"

carryn said...

itu kan pas kita udah mati gaya karna kameranya banyaaak.. XD

Rini Cesillia said...

kliatan seumuran kok hihi :3
aku suka bgt sm makeup pouchnya yg warna pink >.<

carryn said...

rini> iyaa.. lucuu! sampe sayang mau dipake, pasti gampang kotor.

Christabella Nathania said...

nice post kak! kita keliata seumuran kokk XD

carryn said...

nyahah.. YAAAY!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...