Thursday, August 16, 2012

Geo Medical Magic Color Lens Review

Halo semua!

Pertama, coba liat foto saya di bawah ini, apa yang beda?
Yaap! Benaar!! Poni saya ngga rata! Hehe.. Tapi bukan itu yang mau saya sharing sekarang (-_-") Melainkan mau pamer softlense baru.. Geo Medical Magic Color Lens. Beli di Softlens Geo Zipp. Ini packagingnya: (dapet bonus tempatnya)

Softlens Geo Nudy ini saya beli karena emang lagi nyari softlens yang terlihat "bening" & natural. Tadinya mau beli warna coklat, tapi pas liat yang warna biru jadi penasaran.. Soalnya saya suka aneh kalau ngeliat orang asia pake softlens biru. Nah.. kalau di saya apakah aneh juga? Iya sih, aneh.. hehe.. Soalnya ga biasa aja liat mata jadi biru.. Ini detail motif-nya, dengan & tanpa flash..
Detail
GEO NUDY 14mm
Diameter : 14 mm
Kadar air : 38-42 %
Life span : 1 tahun
Warna: Nudy Blue
Harga: IDR 95,000
 
What I love
- Meskipun warnanya biru, tapi ga keliatan terlalu fake di mata saya (ya ngga sih? -> ga yakin XD)
- Diameternya ga terlalu besar, jadi masih terlihat natural
- Motifnya simple, ga terlalu banyak warna
- Affordable
- Efek di mata saya jadi "bening" & "berbinar-binar", kayak mata boneka. =D 
- Bisa ditambah minus, tapi saya ngga tau batasnya berapa (kamu bisa nanya sellernya)

Cons
- Setelah 3-4 jam pemakaian mata jadi agak kering. Jadi harus sering ditetesi tetes mata untuk softlens.
- Ga bisa ditambah silindris. Ini mah semua geo lens juga ga bisa.. XD
Softlens ini ada 5 warna: Nudy blue, Nudy brown, Nudy green, Nudy grey, Nudy violet. Saya suka semuanya meskipun belom liat langsung, karena efeknya bikin mata jadi bening (@_@).

Ada yang pernah coba softlens ini? What do you think?

Last.. this is my picture.. I'm trying so hard to pose like a doll, but fail! Nyahahah.. And yes, I photoshop-ed my skin. =P
See ya!

6 comments:

| miss rhea | said...

cantikkkk bgtttt lensnya, kakak makin cantik dehhh :D

duh lucu banget tu poto yg plg trkhir, jd inget Suzy Bae ^^

rheapunya.blogspot.com

dien chan's said...

cantik kakak jadi pengen pake softlense juga tapi takut pakenya syerem.hehe


dien-chan.blogspot.com

carryn said...

miss rhea> uwaaa.. jadi malu. NYAHAH.. thanks sudah mampiir.. ^^

dien chan's> cobain ajaaa.. lama2 biasa pasti. awal2 emang suka gatel & mata berair. jadi make-nya bertahap aja: hari pertama 2 jam pake terus copot, hari ke-2 4 jam pake terus copot.. hari ke-3 dan seterusnya ditambah kelipatan 2 jam sampe akhirnya bisa pake seharian. Tapi pas tidur tetep harus dicopot.. ^^

Sania sherina said...

Love it! And I want it :D twitter: ssherina014 yahoo:saniaumbas@yahoo.com

Catherine Ryn said...

wahh , ini nudy blue ya ? yah , sayangnya aku ga terlalu suka sama nudy :( tapi cocok kok cici pakenya :D

catherine-wjj.blogspot.com

carryn said...

Thank you Catherine!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...