Friday, August 24, 2012

Milani Brow Tint Pen in Dark Brown Review

Halo semua! ^^

Baruuu aja saya nyampe di rumah orang tua di Bandung, dari Bandar Lampung. Rencananya saya dan suami akan menghabiskan sisa waktu libur (baca: cuti) di Bandung. Sebelum kembali ke "kehidupan nyata" di Jakarta.

Anyway.. lumayan banyak beauty product yang baru saya beli. Salah satunya ini.. Milani Brow Tint Pen in Dark Brown. 
Milani Brow Tint Pen in Dark Brown
 
Kenapa beli? Karena saya penasaran, apa ada produk untuk eye brow yang lebih bagus dari Viva Brow Liner? XD Soalnya sejauh ini saya udah coba beberapa produk, hasilnya tetep Viva juaranya! Murah meriah dan tahan lamaaa... Nah.. jadi belilah saya produk ini. Awalnya saya takut terlalu pekat warnanya, kayak felt-tip eye liner. Ternyata.. warnanya tipis, transparant. Jadi hasilnya pun natural..

Milani Brow Tint Pen ini ada 2 warna, Dark Brown & Natural Taupe. Saya pilih yang Dark Brown karena keliatannya lebih matching sama warna rambut saya sekarang ^^. Panjangnya kurang lebih 14.5 cm.

1 lapis Milani Brow Tint Pen in Dark Brown di kulit tangan saya, dengan & tanpa flash.
Ujung aplikatornya presisi seperti spidol, dengan & tanpa flash.
What I love
- Aplikatornya tajem, jadi bisa bikin efek garis2 tipis seperti alis natural dengan presisi (tapi harus sabar..)
- Warnanya ga terlalu pekat
- Cepat kering
- Ga wangi aneh2
- Bentuknya seperti marker, jadi gampang diaplikasikannya.
- Affordable
- Paraben-Free
- Smudge-proof
- Packagingnya cukup bagus, terbuat dari plastik dengan tulisan gold. Di bagian pegangan jari-nya dibuat agak bertekstur sehingga tidak licin ketika sedang diaplikasikan.

Cons
- Ga water-proof. Sekali basuh, udah ilang produknya... =(

Price $11.99 (kurang lebih IDR 120,000)

Re-purchase? Undecided =D Warna lain mungkin.. buat coba2 aja.

Alis saya masih polos.. dengan & tanpa flash.
Setelah menggunakan Milani Brow Tint Pen dengan & tanpa flash.
Agar lebih natural, saya baur pake angled brow brush, dengan & tanpa flash.
Overall saya suka produk ini. Tapi tetep masih lebih suka sama hasil Viva Brow Liner, lebih tahan lama & ga cepet ilang kalau kena air, meskipun ga waterproof.

Ada yang udah pernah pake produk ini? What do you think?

See ya!

4 comments:

Adel said...

wah natural bgt, mbak hasilnya :D tapi sayang bgt ga waterproof.. aku selama ini pake elf eyebrow cake powder, dia tahan bgt walopun ku pake buat wudhu berkali2.

carryn said...

Adel> Iyaa padahal pas dipake bagus.. =( Elf ya? okaay..! *catet

Monica Simbolon said...

wah hasilnya natural bgt! :D tp karna udah viva minded aku ngerasanya mahal bgt si milani ini hahaha :D

monicasimbolon.blogspot.com

carryn said...

Monica> XD dan Viva staying powernya lebih oke pula..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...