Tuesday, August 21, 2012

Orange & Blue Eyes (Make Over)

Halo semua!

Maaf lama ngga update soalnya saya lagi sibuk mudik ^^. Bahkan ini saya ngeblog dari Bandar Lampung, di rumah nenek..

Anyway.. meskipun telat, saya mau ngucapin:

Selamat Ulang Tahun negara saya tercinta, Indonesia.
Semoga terus berjaya!
dan

Selamat Idul Fitri 1433 H!
Semoga semua amal ibadah kita selama Ramadhan bisa membuat kita menjadi orang yang lebih baik. Amin =)

Nah… saya suka bingung kalau lagi nginep di rumah nenek mau ngapain. Mumpung lagi nginep bareng adik, Ayu, kali ini saya make over dia. Hoho.. Tema-nya tadinya color block, tapi secara saya cuma bawa eyeshadow sedikit, jadi ga begitu vibrant warnanya XD Beginilah hasilnya:
Before - After
Detail Mata.. Eyelinernya ga rapi.. hehe.. udah agak kering soalnya =P
Adonannya:
Face
Wardah Luminous Liquid Foundation (Natural)
Max Factor Mastertouch Under-Eye Concealer (309 Beige)
Mustika Puteri Loose Powder (Transparant)

Eyes
Anna Sui Eyebrow Color Compact (#03)
NYX Jumbo Eye Pencil (Milk & Yellow)
Viva Cream Eyeshadow (Orange & Blue)
NYX Single Eyeshadow (Dark Brown & Highlight)
Etude House Cream Liner (Strong Back)
Dolly Wink Pen Liner (Black)

The Body Shop Carbon Eye Definer (Black)
NYX Slim Eye Pencil (White Pearl)

Stila Kajal Eye Liner (Topaz)
Ardell Falsies (#113)

Duo Brush-On Adhesive with Vitamins
Jolly Lower Lashes
Maybelline Volum Express The Hyper Curl - Cat Eyes Mascara

Lips
Maybelline Baby Lips Lip Balm
The Body Shop Colourglide Lip Color (#63)
NYX Mega Shine Lip Gloss (Gold)

Cheeks
The Body Shop Honey Bronze Brilliance Powder (#02)
Anna Sui Rose Cheek Color (#301)
Kulit adik saya tone-nya gelap. Kebetulan pas banget sama shade Wardah Luminous Liquid Foundation yang natural. Pas awal dipake, masih agak terang sedikit, tapi lama2 ngeblend sama warna kulitnya. Jadi saya kasih aja ke dia.. ^^
Oiya, adik saya juga baru mulai ngeblog. Lebih ke fashion topiknya, dan segala sesuatu tentang Jepang. Secara dia suka banget sama Jepang (tapi belom keracunan make-up jepang untungnya XD). Sekarang dia kuliah di jurusan Sastra Jepang UNPAD semester 5. Follow her in here if you like her style ^^
 
Begitulah.. lumayan juga make-over untuk ngisi waktu mudik XD. Kalian mudik juga? Kemana? Ngapain aja?

Yasudah kalau gitu saya lanjut mau makan kue lebaran & main sama ponakan2.. hehe.. See ya!

8 comments:

pwincess bebe said...

Carryn make up nya lucu. warna eye shadow nya seru, dan lippen gold nya unikk. suka deh!

carryn said...

Thanks bebe... ^^

Ceecile ~Priscilla Clara~ ^^ said...

Carryyyyyyn.. Kalau dilihat kalian berdua itu agak-agaknya mirip yah...
(ya iyalah satu pabrik, hahaha)
Cakep matanya jadi exotis gitu.. ^^

sekararum said...

Kelihatan beda before afternya. Habis di makeup jadi muyuusss. Top deh, Caryn. Mau donk di make over :D

carryn said...

Cilla> XD Gw malah ngerasa ga ada mirip2nya sama sekali..

sekaarum> thaaaanks!!! ^^ sinih kalau kapan2 ketemu saya make-over! XD

Kurnia E Putri said...

Before after nya beda banget, ahhh kerenn.

Carryn aku tag kamu di sini yaaa

http://niaputrinia.blogspot.com/2012/08/versatile-blogger-award.html

carryn said...

Kurnia E Putri> Thanks!! ^^ Makasih juga award-nya =D

selliyem said...

Sis lehernya bisa mulus itu gmna caranya? Heheh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...