Sunday, August 12, 2012

Revlon ColorBurst Lipgloss in Fire Review

Halo semua!

Saya adalah penggemar berat lipstik merah. Meski sering diliatin orang2 dengan pandangan "Wuih.. serius lo!?" kalau bibir terlalu merah merekah XD, yang penting tetep pede. Toh lipstiknya kan beli sendiri ga dibeliin orang lain *apa sih. Nah.. sekarang saya mau review salah satu lip gloss merah yang surprisingly gorgeous!!! Yap, Revlon Colorburst Lipgloss in Fire (#018). Saya ga nyangka lho.. soalnya biasanya kan lipgloss sheer gitu efeknya di bibir, semerah apapun penampakan di packagingnya. Dapet produk ini hadiah dari beli produk Revlon senilai 200ribu di Centro Plaza Semanggi, beserta Makeup Pouch, Revlon Luxurious Color Satin Eye Shadow & Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup. Kenapa bisa dapet? Kalau kamu follow facebooknya Revlon, dia pernah ngadain kuis bagi2 voucher. Nah.. kebetulan saya dapet, hoho.. Vouchernya dikirim via email & hanya berlaku untuk 85 orang pembeli pertama. Lucky me.. Ini dia produknya..

 Revlon ColorBurst Lipgloss in Fire
What I love:
- Teksturnya agak lengket tapi gampang diratakan ke seluruh bibir.
- Aplikatornya lembut & ga terlalu besar, jadi bisa menjangkau ujung luar bibir.
- Untuk ukuran lipgloss, warnanya vibrant!!
- Packagingnya ringan, terbuat dari plastik bening yang keras seperti kaca dengan tutup hitam, terlihat kuat & ga cepat rusak.
- Di bagian ujung lubangnya ada karet bening, jadi produknya ga gampang bleber di sekitar lubangnya.
- Travel friendly.
- Ga wangi/bau.
- Glossy nya menurut saya wajar, ga terlalu "basah", which is good, for me ^^.
Kiri: Karet transparan di lubangnya. Kanan: Aplikatornya, lembut & pas ukurannya.
Cons:
- Staying powernya kurang, abis makan langsung ilang.. XD Tapi ya namanya juga lipgloss.. apalagi saya pakenya tanpa lipstick. Dan saya ga keberatan untuk pake ulang... sebelumnya pake lipstick dulu biar awet, hehe..

Re-purchase?
YES!
Bibir polos saya dengan & tanpa flash.
Setelah menggunakan Revlon Colorburst Lipgloss in Fire 2 lapis dengan & tanpa flash.
Reaksi saya pas pertama liat ini di make-up pouch hadiah dari Revlon cuma: "Oh.. dapet lipgloss.." Giliran pas dicobain sampe rumah, I really love it!!! Ternyata temen2 kantor saya juga banyak yang punya ini.. Hoho.. Kemana aja.. Jadi penasaran sama shade2 lainnya.. apakah se-vibrant yang Fire?

Karena ini saya dapet gratis jadi saya ga tau harganya, ada yang tau? Ada yang pernah coba?

See ya!

11 comments:

Adel said...

wow warnanya vibrant bgt xD sayangnya aku ga pernah cocok sm lipgloss revlon, selalu ada efek gatel2 di bibir..g tau knp, bibir kampungan ini T.T padahal aku liat warnanya bagus2..

carryn said...

wah.. sayang banget... berarti ga cocok sama salah satu bahannya kali ya? =(

LeeViaHan said...

ahh warna merahnya cantik banget gak menor di bobir,gawat kena racun >.< mupeng

carryn said...

LeeViaHan> XD iyaa... bagus ini, glossy nya ga lebay. kayaknya shade2 lainnya juga bagus..

Mi-Zha's Beauty Diary said...

merahnya cakeepp, klo dilihat dari kemasannya dikirain bakalan gonjreng bgt, ternyatah cantikk... ^^

klo aku pake yg peony :D :D

carryn said...

Peony tuh salah satu shade-nya ya? Ok ngga tuh?

Mi-Zha's Beauty Diary said...

Iya, salah satu shde-nya. Sama2 cakep..... Peachy pink gitu lah warnanya.. :*

Pinkbuble said...

i love ur lips!! bibir kau sexy euy ^^

carryn said...

Mi-Zha> tadi googling, warnanya baguuus yaa.. natural!

Pinkbuble> XD I have a full lips.. I hate it a lot when I was a kid.

Vani Sagita said...

Akuu juga punyaa yangg warna nudee.. enak banget buat sehari-hari dan gak bikin bibir keriiinggggg... XD



makeuprelated.blogspot.com

carryn said...

nude bagus ya?? *noted XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...