Wednesday, October 31, 2012

Flower Fairy Look Tutorial

Halo semua..

Kali ini saya mau nunjukin Flower Fairy Look ala saya XD. Ceritanya masih dalam rangka Halloween. Kenapa fairy bukan hantu? Karena saya ga ahli bikin make up yang serem2 gitu, pasti fail ujung2nya. Kenapa Peri Bunga? Karena saya suka bunga, terutama mawar! Beginilah hasilnya..
*Jerawat saya edit sdikit.. ^^
 
Hoho.. Saya pake aksen kristal2 silver untuk efek "embun" ceritanya. Ini detail matanya:
 
Produk yang saya gunakan:

Face
- Etude House Collagen Moistfull Smoothing Ampule Primer
- Lancome Teint Miracle (O-04)
- Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer (Medium-Sand)
- Max Factor Under Eyes Concealer (Beige 309)
- Wardah Luminous Face Powder (02 Beige)

Eyes
- NYX Eyeshadow Base (White)
- 88 Eyeshadows Palette (Pink, Fuchia, Dark Red, Light Orange)
- NYX S101 Makeup Kit (Pearl)
- NYX Eye Pencil (Lime Green & White Pearl)
- Cherimoya Eyeliner Gel (Black)
- Revlon CustomEyes Mascra Waterproof (921 Blackest Black)
- Milani Brow Tint Pen (02 Dark Brown)
- Falsies (2 lapis untuk atas, 1/2 bagian untuk bawah)
- Sticker Kristal
- Eyelash Glue (Dollywink)

Lips
- Revlon Colorburst Lip Butter (025 Peach Parfait)
- Revlon Super Lustrous Lipstick Creme (415 Pink in The Afternoon)
- Wardah Matte Lipstick (Peach)
- Revlon Super Lustrous Lipgloss (060 Shine That Pink)

Cheeks
- NYX S101 Makeup Kit (Highlight, Contour & Blusher)


Ini video tutorialnya, siapa tau kamu penasaran..
*Jangan lupa quality-nya diubah jadi 360p

Btw, besok Indonesian Beauty Blogger bakal ngadain Makeup Challange!! Yaaay! Yang pasti bukan sekedar tantangan biasa, ada hadiahnya! Jadi tungguin aja ya besok tema-nya apa dan jangan lupa ikutan.. =D
 
Ibu peri mau lanjut kerja dulu yaaa... haha.. See ya!

12 comments:

Beatrix Oktaviani said...

ka carryn, cantik banget kyaaaa O.O

carryn said...

thank you Beatrix!! ^^

Adel said...

cantik, mbak :O entah knp ada aura michelle phan nya,,hehe

Mui said...

blink blink......aku suka blink bliiiink..... bagus carryn .. like it like it like it ;)

G-Levitt said...

kak carryn selalu bersinar2 xD
*cling cling*

Rosdiana said...

girl!! you are gorgeous as always! love this look. XOXO

Shasha said...

varrynn cantik banget~ suka sama warna eyeshadow dan kombinasi falsiesnya~ cantik ^^
btw if you don't mind please read my post about xmas swap (indonesia only) at my blog and feel free to comment ^^ http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/10/ask-christmas-swap-for-indonesia-area.html
Thank you~

caroline ♥ said...

cantikkkkkk kak O.O
setuju sama si adel diatas! ada aroma-aroma michelle phan, entah, your smile maybe? eyeshadownya cantik, falsiesnya TOP <3

Rini Cesillia said...

aihhhh carryn cantik bgt >.< suka warna pinky2nya xD

carryn said...

Wah.. tiba2 udah banyak komennya XD

Adel> Wuaaah dikau bisa aja.. Meskipun saya ga ngerasa, makasih banyak loh del!! XD

Mui> Yaaay!! Thank you!!! ^^

G-Levitt> XD Kayak piring abis dicuci gitu ya *cling cling*

Rosdiana> Thanks a lot daaghling!! ^^

Shasha> Thanks a lot Sha!! Ok saya pasti mampir ke situ.

Caroline> Trimakasiiih!! Wah wah.. makasih banyak loh dibilang "beraroma" michelle phan!! hahahah… *blarrr

Rini> Thanks Rini!! Nanti ikutan IBB Makeup Challange-nya ya darling! ^^

Irene Yuanita said...

Hai, Peri bungaa! :p

Carryn cantiiik...! :)

carryn said...

Hohooo.. trimakasih Irene!! ikutan ya make up challange-nya!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...