Tuesday, October 23, 2012

Revlon ColorStay Whipped Creme Makeup Review


Halo semuanya.. 

Kali ini saya mau sharing foundation baru favorit saya dari Revlon, Revlon Colorstay Whipped Creme Makeup. Ini adalah exclusive preview karena produknya belum available di counter saat ini. Here it is..
Review lengkapnya bisa diliat di video saya di bawah ini. Ini video review produk pertama saya, jadi maaf ya kalau agak2 awkward XD 
*Jangan lupa resolusinya diganti jadi 360p yap biar lebih jelas =)
Overall I looove this foundation!  Teksturnya haluuuus banget di muka. Kamu bisa liat lebih jelas pas saya pake di muka di postingan saya sebelum ini. Kalau kamu pecinta make up base, wajib punya! Revlon Colorstay Whipped Creme Makeup ini bisa didapetin di counter Revlon terdekat di pertengahan November 2012, sebentar lagi!! Yaay!!

See ya!

5 comments:

MissRuru said...

okeh kok product reviewnya :) aplg pas lagu pembukanya sova jd makin semangat hehe
klo buat ngantor sehari2 oke ga?soalnya agak ga cocok sm liquid ColorStay yang biasa karena terlalu berat menurutku, ke mukanya kaya tebel bgt
thanks yap..

Adel said...

aaaaaaa mbak carryn >.<
ini udah jd wishlist aku sejak agustus lalu! rasanya pgn teriak waktu buka dashboard trus ada review ini di blog mbaknya,,
aku emg nunggu bgt dia masuk ke indo..mau pesen di ol shop harganya gila. tp aku ga yakin nih 16 shade bakal masuk ke sini, kan yg cs liquid sblmnya aja yg masuk cuma sekitar 5 shades T.T
oya, mbak suaranya serak2 seksi gitu :p

carryn said...

Miss Ruru> Glad if you like it ^^ Kalo di aku sih meskipun tekstur-nya creamy, tapi rasanya ringan buat sehari-hari.

Adel> Nyahah.. suara kurang tidur itu del.. Prediksi aku ini juga shade-nya cuma beberapa ya yang masuk, lets see. Di counter cuma 150.000-an, gak mahal buat produk bagus kayak gini ^^

DIYANG RENANTIA said...

Lagi search reviews soal Revlon Whipped Cream and I bumped into your blog, hallo mba Carryn! Aku Diyang semoga masih ingat, hehe.

Tertarik banget sama foundie ini tapi shades yg keluar di Indo way too light buat kulit ku, yang paling gelap aja Warm Golden ini :(

Do u have any recommendations ga mba untuk drugstore foundie yg variety shades nya cukup banyak? Aku biasanya pake NC 42

Thank u so much for ur help, and really nice blog! Sangat informatif dan pasti akan sering mampir :D

carryn said...

Hi Diyaaang!! Inget dooong pastii!! ^^

Hmm.. saya pernah beli Wardah Luminous Foundation yang shade Natural tapi kegelapan di kulit saya. Pas dicoba di kulit adik saya yang lebih gelap justru masuk dan ringan banget. Mungkin kamu bisa coba? Dites aja dulu di leher ^^ Drugstore foundation lainnya yg banyak shades.. jarang sih ya. Meskipun saya belum coba tapi kayaknya foundation Max Factor shadesnya variatif. Nanti kalau main2 ke counternya saya update yaaap.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...