Monday, October 22, 2012

Sponsored Review: EOS Fay 14.5 mm (Gray) + Giveaway

Halo semuanya…

Kalau udah sering baca postingan saya sebelumnya pasti kamu tau kalau saya mulai keranjingan circle lens.. XD Abis ternyata lucu juga ngeliat mata jadi beda2 warna gitu. Selain itu efeknya juga bukan cuma ke mata, seluruh muka juga jadi tampak lain =P

Kali ini saya mau review softlens terbaru saya dari Softlens Geo Zipp, yaitu EOS Fay 14.5 mm (Gray). Ini dia penampakannya di mata saya..
Terus baca sampe bawah ya karena saya punya berita baik buat kamu! ^^

Softlens ini salah satu produk terbaru yang dijual di Softlens Geo Zipp. Ada 3 warna, baby blue, brown dan gray. Saya pilih gray karena belum punya warna ini. Berikut packagingnya dan bonus animal case purple elephant ^^

Motifnya simple, agak seperti bunga. Diameternya juga ga terlalu besar. Jadi masih terlihat wajar kalau dipake sehari2 ^^
Diameter : 14.5mm
Base Curve: 8.8mm 
Water Content : 38%
Life Span : 1 year disposal
Price: IDR 120,000
 
Saya suka efeknya pas dipake ke mata. Bagian tengahnya transparant jadi masih menonjolkan warna asli mata sedikit, dibingkai dengan warna gray motifnya. Efek warnanya keren, apalagi buat cat eyes!
 
Softlens ini juga cukup nyaman dipakai. Ga cepet kerasa kering di mata. I love it!!

Jadi penasaran sama warna yang baby blue. Mungkin saya akan coba juga. Jadi makin banyak aja deh Circle Lens saya.. XD
Beberapa circle lens yang saya punya.. Bikin muka jadi beda2 ^^
Tertarik? Kamu bisa dapetin di Softlens Geo Zipp. Masih berlaku loh diskon 10%-nya kalau kamu sebut nama saya CARRYNA pas order. =D

Sekarang giliran berita baiknya.. Apaan sih? Yaitu.. Buat kamu2 yang selama ini udah sering baca blog saya dan juga pecinta circle lens, saya mau ngadain giveaway circle lens dan voucher yang disponsori oleh Softlens Geo Zipp, online shop yang jual circle lens lucu2 langganan saya. This is my first giveaway btw.. XD

Caranya gampang banget!
1. Follow blog saya atau page fb blog saya disini
2. Folow fb Softlens Geo Zipp
3. Follow twitter saya @nonacarryn dan twitter @bunga_softlens
4. Kirim foto Close Up kamu yang menggunakan softlens yang dibeli dari Softlens Geo Zipp via twitter dengan format:
(link foto kamu) my entry for #softlens_giveaway by @bunga_softlens and @nonacarryn

Biar fair, pemenangnya ditentukan berdasarkan kualitas foto & kreatifitas. Tenang aja.. ga akan random XD

Hadiahnya?
Pemenang #1 : Circle Lens Pandora 19.5mm senilai IDR 150,000
Pemenang #2 : Circle Lens Summerdoll 19.8mm senilai IDR 135,000
Pemenang #3 : Voucher IDR 50,000 dari Softlens Geo Zipp
• Pemenang boleh request warna & minus
• Tidak boleh tukar softlens seri lain


Syarat & ketentuan:
- Kirim foto paling lambat tgl 30 Oktober 2012
- Pengumuman pemenang tgl 2 November 2012
- Berdomisili di Indonesia
- Masing2 peserta boleh mengirimkan foto lebih dari 1, asal beda softlens.
- Foto yg dikirim menjadi hak milik Softlens Geo Zipp (jadi jangan kaget kalau suatu hari digunakan sebagai foto contoh di FB-nya)
- Keputusan juri tdk dpt diganggu gugat

Gimana? Gampang kan? Ayoo pada ikutan yaaa..
 
See ya!

5 comments:

romacchiato said...

Oh wow! Sekilas ngira dirimu Michele Phan *___* Cuantiknya reeeek~~~~ Looks so good on you!!

carryn said...

Wuah masa?? XD Jauh kali say.. thanks anyway.. ^^

Adel said...

beneran mbak! ini mirip bgt sm michelle phan! wow :O tutorial, mbak!

carryn said...

Waaah.. ok next time saya bikin tutorialnya yaap.. simple banget ko ini make-upnya, cuma ngandelin red lipstick XD

X2 Exoticon said...

Haii, jangan ambil resiko dengan kesehatan mata kamu, dan jangan salah pilih menggunakan softlens, pilih dan gunakan softlens yang memiliki ijin dari Kementerian Kesehatan sehingga aman untuk digunakan.

http://exoticon.co
http://x2.co.id

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...