Monday, November 12, 2012

My November Wishlist: Panasonic Beauty Products


Halo semuaaa!!

Nggak.. saya ga bakal post tentang make up ataupun event XD Kali ini saya mau ngebahas produk elektronik yg bisa bikin cantik (rhyming)! Yuppp!! Panasonic Beauty Products!! Saya udah nunggu-nunggu produk2 ini masuk ke Indonesia dan akhirnya masuk jugaa.. Tapi belum sempet beli sih, hehe.. Secara saya sibuk banget akhir2 ini.

Nah.. justru karena sibuk, saya butuh produk2 itu. Kenapa? Ya karena praktis, berkualitas, desainnya menarik dan hasilnya juga (keliatannya) bagus! Bisa dibilang invest juga kali ya? Yang pasti produknya yang udah masuk whistlist saya:
1. Eyelash Curler
Secara saya hampir setiap hari dandan, dan bagian mata adalah yang paling sering saya tonjolkan. Biasanya saya pake bulu mata palsu biar mata keliatan lebih “hidup”. Tapi kalau pakenya tiap hari pe-er juga!! XD Mangkanya eyelash curler ini terlihat menarik dan praktis! Eyelash curler Panasonic ini juga bisa melentikkan bulu mata setelah diaplikasikan maskara ataupun melentikkan bulu mata palsu. Saya sebenernya udah punya heated eyelash curler yang ga bermerek, hasilnya lumayan lah.. Tapi tetep aja saya penasaran sama yang Panasonic ini! *GIRLS! =P

 2. Compact Multi Straightener
Bad hair day itu ga enak banget rasanya. Apalagi untuk rambut saya yang panjang dan suka kusut ini (U_U”). Tapi kalo ke salon tiap hari ga mungkin banget *wanitakarirsupersibukLOL. Jadi kadang saya suka “ngakalin” sendiri biar ga keliatan berantakan. Kalau sempet, saya suka ngriting rambut pake hair iron di kantor sebelum jam masuk. Inget kan video “How to do Messy Curls with Mini Hair Straightener”? Begitulah kira2 teknik mengeriting rambut saya. Nah.. nampaknya produk ini invest buat bad hair day dimanapun kapanpun soalnya bisa buat ngelurusin & ngeritingin PLUS ukurannya travel friendly, jadi praktis banget! ^^
3. Pore Cleaner
Produk ini nampaknya akan sangat berguna buat saya dan suami XD Abisnya idung sering komedoan, jadi harus ngestock pore pack banyak2. Nah… kayaknya kalo punya produk ini bakalan lebih hemat dan praktis. Can’t wait to have it!!

Selain ketiga produk tersebut sebenernya saya pengen beli yang lainnya juga.. *I wish!! Abisnya ngiler pas liat produk2 di web-nya.. XD

Ohiyaa… pas saya main2 ke facebook & webnya (kepo banget sih =P) Saya liat ada kontes Zoom in Beauty 2. Ini banner di webnya:
Hadiahnya sangat menggiurkaaan…. Intinya di kontes ini kita harus registrasi terlebih  dulu (free!) terus pilih salah satu produk Panasonic Beauty yang “gue banget” (Ada 3, gimana dong?). Terus upload foto yang paling cantik.. *Wah susah dong, abisnya banyak! LOL. Abis itu tinggal ngajak temen2, keluarga, dan siapapun untuk voting foto kita di kontes ini via facebook. Gitu doang? IYAAA!

Dan hadiahnyaaaa… Ada trip ke JEPANG!!!! Sama produk2 Panasonic juga seperti TV, kamera, dan beauty product-nya tentunyaa... Bukan cuma yang ikutan, yang nge-vote juga bisa dapet hadiah2nya. Maybe I’ll join it for the sake of those prizes!! Ada yang butuh voters?? LOL

Mau ikutan juga? Silahkan loh main2 ke page facebook-nya disini biar lebih jelas detailnya. Siapa tau beruntung ya kita.. Kapan lagi coba cuma submit foto atau cuma nge-vote terus bisa ke Jepang *Iya kalo menang. Hahahah..

See ya!! ^^

2 comments:

Amelia Utami Putri said...

wah keren banget cm share foto trs minat bantuan org2 buat LIKE bisa dapet hadiah trip ke jepang :D
itu priodenya sampe kapan ka?

carryn said...

Hi Amelia, Pendaftaran & Votingnya 1 November - 10 Desember 2012. Untuk timeline lebih jelasnya kamu bisa download Guide Booknya di sini -> https://www.facebook.com/PanasonicIndonesia/app_193228507479261?utm_source=Blogger1&utm_medium=Article&utm_campaign=PanasonicZoomInBeauty2

Ikutan yuuk!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...