Saturday, November 17, 2012

What's Inside My Makeup Pouch

Halo semua..!

Makeup pouch adalah tempat dimana makeup2 dari berbagai brand berkumpul saling kenalan satu sama lain =D. Benda yang satu ini ga kalah pentingnya dibanding dompet dan ponsel. Jadi harus selalu dibawa-bawa kemanapun. Bahkan saya pernah mau ngantor, udah di jalan, pas nyadar makeup pouch ketinggalan langsung balik lagi ngambil.. Haha..

Saya lagi pengen sharing benda2 di dalem makeup pouch yang lagi sering dibawa sekarang2 ini buat makeup sehari-hari. Tahun lalu beda sama tahun ini. Tahun depan juga pasti ada yg beda lagi. Seru ya? Saya jadi kepikiran bakalan rutin bikin postingan ini setiap tahunnya. Lucu aja buat "arsip" makeup yang udah pernah dipake sehari-hari.

Judulnya bahasa Inggris tapi nulisnya bahasa Indonesia, hehe.. Abis saya pas bikin videonya pake bahasa Indonesia, soalnya kalau Inggris kurang "nyablak" ^^ Ini dia videonya...
Anyway, saya tag kamu semua yang udah mampir ke postingan ini. Silahkan loh pamer makeup pouch kamu, mau pake foto ataupun video di blog/youtube kamu, terserah.... Eh tapi ga maksa ya sayaa... ^^

See ya!!

6 comments:

Adel said...

blush on anna sui nya bagus bgt, mbak :O kalo aku ga bisa pake super lustrous, karena matte bgt jadi bikin kering walau udah pake petroleum jelly,,hiks.

carryn said...

Adel> Iyaa.. mau direview disini tp lupa terus, kapan2 saya post reviewnya. Masa del? Di saya si Revlon Superlustrous yg warna ini ga terlalu matte jatuhnya, malah agak moist gt, tapi tetep harus pake lip balm dulu. Paling cocok sama si 125 ini warnanya meski abis makan pasti ilang XD Lumayan buat sehari2 mah.. ^^

Sara said...

kirain aku aja loh yg ke drugstore kalau lupa bawa make up pouch sampe dikatain sama temen lebay.. apa boleh buatt eke kan perempiwi..:D

carryn said...

Sara> XD Toss!!

Octadea Sudharsana said...

Carryynn!! seru banget video blognya, aku nontonin dgn seksama dan baby lips nya sama! hiiihi cewe jg slalu ya kmana mana bawa make up pouch gt, me too.. to ga selengkap pny carryn.. hihi so fun watching your vblog!

carryn said...

Octadea> Hii iyaa.. baby lips terjangkau dan baguus! Saya sampe beli 3-3nya XD Terima kasih udah liat video saya darling!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...