Friday, March 1, 2013

Belif First Aid Deep Pore Care Mask

Hi all..

Saya bukan tipe orang yang rajin maskeran.. Tapi masker yang satu ini bikin saya lumayan rutin pakenya seminggu dua kali.. Masker apakah ini?

Belif First Aid Deep Pore Care Mask. Berikut adalah boxnya:
Box-nya sangat simple, berwarna abu-abu terang. Dari luar terlihat kalau brand ini ingin berkesan "eco-friendly" karena terbuat dari kertas tebal.

Berikut adalah jar-nya.. Terbuat dari plastik dengan design yang sangat simple, jar ini terlihat sangat kuat dan kokoh.
Ketika tutupnya yang berwarna hitam dibuka, terdapat 1 tutup lagi yang ada klipnya. Jadi gampang untuk dibuka hanya dengan 2 jari.

Masker clay ini berwarna abu-abu kehijauan dengan tekstur yang pekat namun halus. Tercium sedikit wangi segar yang tidak mengganggu. Masker ini terbuat dari Natural French Green Clay dan ekstrak daun Raspberry. Klaim-nya bisa membersihkan sisa-sisa sebum dan kotoran di pori-pori. 
Pertama kali nyoba.. kondisi kulit saya sedang agak parah: Banyak jerawat kecil-kecil, pori-pori besar dan bekas-bekas jerawat dimana-mana. Langsunglah saya aplikasikan masker ini di seluruh muka kecuali bagian mata dan bibir.. Humm.. kayaknya saya pakenya ketipisan ya? Tapi meski pake tipis-tipis.. kulit terasa mengencang gitu pas maskernya mulai kering. Saya sampe ga bisa senyum... XD
Setelah benar-benar kering.. (sekitar 10-15 menit) saya bilas pake air hangat dulu sampe bersih. Dilanjut bilas pake air biasa. Emang sih secara visual ga begitu keliatan bedanya, tapi kalau ngerasain sendiri, rasanya kulit bersih... banget...! Kayak abis dikelupas gitu (tapi ga sakit) XD Berasa dingin dan segarr!! Yang paling keliatan di sudut kiri kanan dekat bibir, ada semacam putih-putih gitu keluar dari pori-porinya..
Setelah hampir 6 kali pake.. Kulit saya berasa lebih cerah dan bersih. Yang nyebelin, jadi banyak jerawat.. Tapi kayaknya si jerawat ini kaitannya sama PCOS (ketidakseimbangan hormon), jadi faktor internal gitu =( Bekas-bekas jerawat yang udah ada dari sebelum saya pake masker ini juga terlihat pudar.. Bisa diliat perbandingannya di image atas dan bawah.. ^^ Pori-pori keliatan lebih kecil dari sebelumnya. Kulit juga jadi ga begitu berminyak pas bangun besok paginya (saya selalu pake masker ini sebelum tidur).
Overall, saya suka banget masker ini! Efek setelah pakenya enak banget.. kamu harus rasain sendiri =D Highly recommended!

See yaa!

*Semua foto cuma saya edit cahayanya aja.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...