Sunday, March 24, 2013

Event Report: Za Beauty Show with IBB

Hi all!

Sebulan yang lalu saya dan beberapa beauty blogger lainnya hadir di acara Za Beauty Show. Acara ini diadain di Atrium Mall kelapa Gading 5. Saya baru pertama kali ke MKG, hahahaha... jadi saya janjian sama Cilla berangkatnya. Nyampe di sana kita sempet bingung dimana tuh lokasi tempatnya, soalnya emang GEDE BANGET mall yang satu ini. Kayaknya kalo saya ditinggal sendiri di situ bakalan nyasar.. Akhirnya nemulah kita stage Za yang ternyata cukup besar.. Di sana terlihat beberapa model masih dandan dan ada beberapa customer yang sedang di make over. Saya & Cilla makan dulu karena laper banget..

Abis itu Carnellin yang ternyata juga lagi makan, gabung sama kita. Menyusul Tia & Nita. Kami berlima sebagai host yang udah nyoba produk2 dari Za Cosmetics boleh dandan dulu di tempat yang udah disediain di depan stage sebelum acara dimulai. Terus saya lupa aja gitu mu ngambil foto2 pas kita lagi dandan (U_U") jadi hasilnya aja ya, ini dia...

Kiri-kanan: Cilla, saya, Nita, Carnellin, Tia
Kiri: Meja & counter Za Cosmetics yang mulai dipenuhi pengunjung.
Kanan: Detail hasil makeup saya. Jerawat saya photoshop dikit, biar ga ganggu visualnya XD
Beberapa detail dekorasi acaranya.. So Pinky!
2 dari 4 jenis Skin Care range Za. Saya udah nyoba yg sebelah kanan, Future Defense range (review menyusul)
Foto dulu di depan stage... ^^
Ga lama kemudian acara dimulai.. MC mempersilahkan para hosts untuk ngasih testimonial; Tia tentang True White Plus skin care, saya tentang Future Defense Plus skin care, Cilla tentang Total Hydration (for oily skin) skin care, Nita tentang Total Hydration skin care dan Carnellin tentang makeup Za Cosmetics. Semua keterangan lengkap tentang produknya bisa kamu liat di webnya: www.za-cosmetics.com
Abis itu acara dilanjutkan dengan testimonial dari para model Za. Ga tanggung-tanggung, kali ini Za menampilkan 21 MODEL!! Kamera saya sampe ga muat ngambil gambar semuanya dari deket! XD Banyak banget ya..? Iya! Karena Za ingin nunjukin bahwa produk Za Cosmetics cocok buat segala jenis kulit & muka perempuan Indonesia. Diwakilkan dari ke-21 model ini yang bentuk wajah & skin tone-nya beda2 banget. 2 orang model juga memberikan testimonial tentang Za Cosmetics yang sudah mereka gunakan.
It's time for Beauty Show! Para model yang sedang berbaris kemudian berpencar ke beberapa display makeup yang tersebar di depan stage. Tidak seperti beauty show biasa, kali ini model juga melakukan demo dandan langsung sendiri-sendiri tanpa bantuan makeup artist! Just like a group of girls having fun with makeup! ^^ Mereka terlihat enjoy dan kadang saling mendandani satu sama lain. Ini menunjukan kalau Za Cosmetics gampang sekali diaplikasikan oleh siapapun.. Mereka juga berpindah-pindah dari satu display ke display lainnya, jadi beauty show ini terlihat dinamis. Penonton pun semakin banyaak!! ^^
Akhirnya para model kembali berbaris di depan stage.. OMG, legs!! XD
Ga lupa, yang udah dateng juga berkesempatan dapet door prize yang diundi dari nomor invitationnya.. Congratulations! Semua yang dateng ke acara ini & udah RSVP juga dapet goodie bag ^^Sebelum bubar, IBB sempetin foto bareng dulu.. ^^
Thank you so much Za Cosmetics! What a fun event!! ^^ Terima kasih banyak juga buat kamu yang udah dateng!

See ya!

2 comments:

vicky said...

Andaikan di Jogja ada event2 juga kayak gini :'( .. btw sekarang kok buka blognya carryn berat banget yaa, foto2nya diresize aja doong~ biar enak bukanyaa :D

carryn said...

Hi Vicky, waah.. iyaa semoga ke depannya bakal banyak beauty event di Jogja yaa.. ^^ Thanks juga sarannya, nextnya saya bakal ngurangin resolusi gambarnya, hehe.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...