Wednesday, May 1, 2013

Sponsored Review & Giveaway: Diva Soul Brown & Diva Queen Brown Softlens


Hi all!!

Jujur saja, bagian wajah yang paling saya suka adalah mata!! Karena dari mata bisa terlihat perasaan orang tersebut seperti apa ^^ Nah.. biar mata lebih terlihat cantik, selain pakai makeup, bisa juga dengan softlenses!! *okay saya mulai addicted dengan circle lens (U_U")

Kali ini saya mau review 2 jenis softlenses dari Mygeolens:

Diva Soul Brown & Diva Queen Brown
Kedua softlenses merk Diva ini merupakan produk dengan segmen Woman Works (usia 19 - 27 tahun), keduanya memiliki perbedaan kecerahan warna, Diva Soul lebih natural, sedangkan Diva Queen lebih terlihat warnanya, dan ada perbedaan diameter juga. Yuk kita lihat lebih detail..

1. Diva Soul BrownManufaktur: Diva
Negara: Korea
Diameter: 14.80 mm
Kadar air: 50 %
Masa pakai: 12 bulan
Tipe warna: Natural
Warna: Violet, Biru, Hijau, Coklat, Abu-Abu, Pink, dan Hitam.
Minus: 
- Berwarna tersedia ukuran minus sampai -8,00
- Hitam tersedia ukuran minus sampai -10,00

Yang saya gunakan adalah warna coklat. Motifnya sangat simple & terlihat natural di mata.
Dengan & tanpa flash:Diameternya tidak terlalu besar, membuat mata terlihat besar namun tidak ekstrim ^^, dengan & tanpa flash:Cocok untuk kamu bila ingin terlihat anggun & misterius.

2. Diva Queen BrownManufaktur: Diva
Negara: Korea
Diameter: 14.00 mm
Kadar air: 50 %
Masa pakai: 12 bulan
Tipe warna: Semi Natural
Warna: Violet, Biru, Hijau, Coklat, dan Abu-Abu.
Ukuran: Tersedia ukuran minus sampai -6,00

Yang saya gunakan adalah warna coklat. Motifnya seperti bunga dengan serbuk sari di tengahnya.Meskipun sama-sama coklat, namun warna Diva Queen ini lebih vibrant dibanding Diva Soul.
Bahkan terlihat sedikit orange. Dengan & tanpa flash:Diameternya juga lebih kecil, pas seukuran pupil mata natural, dengan & tanpa flash:Cocok untuk kamu bila ingin terlihat riang & berani tampil beda.Dengan kadar air 50%, circle lens ini cukup nyaman di mata. Namun bila berada di ruangan ber-AC sebaiknya sering2 meneteskan tetes mata khusus untuk softlens agar tetap nyaman digunakan.
Yang mana yang lebih sesuai dengan kepribadian kamu? You decide! ^^

Kamu bisa dapetin kedua seri tersebut di: http://mygeolens.com

Selain kedua softlens ini, masih banyak merek softlens lain di sana dan harganya cukup terjangkau, apalagi kalau beli 3 pasang! ^^

I also have a good news for you!!! ^^ Kamu bisa dapet diskon 15% untuk setiap pembelian softlens apapun di Mygeolens. Cukup sebutkan kode "CRNP" ketika kamu order. =D

And.. It's time to..

Kali ini saya akan bagi2kan hadiah dari Mygeolens buat 5 orang readers yang beruntung. Prizes:

3 Pasang Softlens segmen Woman Works
&
2 Voucher Diskon 50% untuk Softlens segmen Woman Works.

Caranya? Just do these steps:
Good luck!! ^^

32 comments:

Devi Anviana Putri said...

Yang manakah yang lebih kamu suka? Diva Soul or DIva Queen? Why?
Jawab : Diva soul >.< Desain dan Warnanya cantik sekali. jatuh cinta pada pndangan pertama :D

Wish me lucky ^_^

Astri Sulaika said...

hai carryn, makasih ya buat giveaway nya
aku lebih memilih Diva Queen, karena warna coklatnya lebih pop out dan lain dari pada circle lens warna coklat yang pernah aku punya
Pastinya cocok sekali dengan kepribadianku yang "meriah" dan selalu pengen terlihat beda walaupun sehari-harinya berseragam :)

Devi Anviana Putri said...

mbak carryn >.< ketinggalan,
#tepukjidat
Alasannya : Warnanya lebih natural, suka banget warna2 soft kayak gini. suka gak pede kalo terlalu cetar. Karena ini look so natural, cocok banget buat aku, dipake keseharian pun oke :D

Semoga beruntunggggg... amiiinnnn

Cella said...

Halo Kak Carryn. Aku suka yang Diva Soul. Yang Diva Queen rasanya gak too much buat aku. ;D

glory chen said...

Hi Mbak Carryn... Ikutan yaa giveawa nya... :)

Aq udah punya yg Diva Soul (pnyaq wrna grey) n aku ngerasa motifnya trlalu biasa bnget n pas di mata jg g trlalu stand out. So aq milih yg Diva Queen coz wrnanya bih ngejreng dbanding Diva Soul plus motifnya juga cantik bnget. Wish me luck :)

GFC: Glory Chen
Twitter: @gloryychen
Blog: glorychen.blogspot.com

alfin sah said...

aq lebih suka diva soul, cz nyaman bgt kalo di pakai, dah gitu warnanya soft jadi bisa di pakai dimana dan kapan saja :)

Agun Saputra said...

Hai Carryn

Aq lebih suka pakai Diva Queen karena nyaman banget di pakainya,warnanya lebih terang dan motifnya cantik

Neni Diyanti said...

Diva Soul ♥
Soalnya warnanya lebih soft dan pas ngeliat ci Carryn pake jadi terkesan anggun gitu. suka deh~ hahaha

Winda said...

diva queen :) thanks buat kesempatannya ^_^

Lyne said...

diva soul ^^
karena kesannya lebih mature dan misterius >.<

KeluargaLiliput said...

Hi..
Aku ikutan giveawaynya ya.

Aku lebih suka Diva Queen, karena diameternya yang pas. 14mm.

Terima kasih

mitchellina metta said...

diva soul, soalnya lebih gelap dan natural dipakenya menurut aku :D

Aldila Kun Condroweni said...

thank you Carryn for hosting this giveaway, aku emang lagi nyari-nyari softlens nih (yang free tentunya) :3
mana yg lebih aku suka? Diva Soul of course!
why? tampilannya yang natural itu lho yang menarik hati. emang bener kalo yang Diva Queen lebih ngejreng, tapi buat sehari-hari kayaknya aku lebih prefer yg Diva Soul deh. :D
wish me luck, semoga aku yg menaaaang! >w<

beautiful-channel.blogspot.com

Devi Apriani said...

kak carryn, ikutan giveaway yah XD

aku lebih suka yang diva soul brown soalnya warnanya lebih natural, sesuailah sama style ku. dan karena warnanya natural bisa dipake buat sehari-hari.

Devita Lomena said...

Aku susah banget cari softlens warna yg bagus krn bola mataku kan hitam, jadi jatuhnya di mataku malah ga keliatan warnanya. Tapi softlens yg dipake mbak Carryn bagus banget warnanya bisa stand out. Terutama si Diva Queen, warnanya yg terang bikin mata terlihat 'berbicara', love it ^^

dea desiani S. said...

Pastinya aku lebih suka sama diva soul brown. Cause diameter nya lebih gede so bisa dapetin dolly eyes effect (look like an ulzzang (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)). Warnanya juga natural jadi ga freak kalo dipake without make up :)

Thanks for giveaway dear :*
Wish me luck (‾ʃƪ‾)

mels said...

hai ka Carryn!!

aku lebih suka Diva Soul soalnya warnanya lebih natural gitu ka~~ kalau diva queen warnanya terlalu gonjreng kayaknya buatku >.<

Rini Cesillia said...

aku lebih suka diva soul krn lebih kalem warnanya :D

Dewie Aprillia said...

aku lebih suka diva soul, lebih natural hasilnya.. kalau diva queen lama kelamaan klu diliatin agak ngeri, kayak mata kucing.. hihihi
pokoknya suka sm dive soul <3
xiixixi

Susan Lolo Bua said...

Kk Caryn, aku join giveawaynya!

aku milih Diva Soul, karena keliatan lebih natural, dan cocok buat kulit ku, yang dark :)

thank u

Falaqie Nila said...

Diva Soul, karena lebih natural dan aku baca2 juga katanya dia lebih tipis dibandingkan dengan softlens lain, jadi lebih nyaman :D

cheniwenci ♥ said...

thanks buat giveawaynya ^^
aku lebih suka yang diva queen, cause diameternya kecil gitu pas buat mata aku yang kecil dan ga bisa melotot, hehe.
aku suka ga tahan pake lensa yang diameternya besar, kaya ngeganjel di mata.

Bunga Istyani said...

Hi Carryn,

Aku lebih suka Diva Soul karena efeknya lebih terlihat misterius dan full of surprises. And as a woman, I do want to be a little bit mysterious :))

http://cliche-au-lait.com

Seiyuno Ishikura said...

Yeay, aku ikutan giveaway nya ya kak! <3

Aku lebih suka Diva Soul, soalnya warnanya lebih natural, bagus untuk jalan-jalan, gak terlalu mencolok dan lebih enak diliat ;D /dzigh/


shavaron.blogspot.com

carryn said...

Woow! Terima kasih partisipasinya ladies... Good Luck!! ^^ yang belum ikutan, ayoo masih lama lho endingnya... ^^

Nina Sachariningtyas said...

lebih sukaaa sama Diva Soul, alasannya cuma 3 : Simple, Natural and Elegant :3

jessica said...

aku suka bgt ma diva soull
nyamannnnn
aku mau ikutan juga aahh~
http://www.jessica-mamun.blogspot.com/

lee jinyoung said...

i like diva soul~~
because it's look so natural, i love natural look. thank you

meutia nuraini said...

aku ikutan yaaa... :)

Kalo aku suka diva soul soalnya warnanya lebih natural, enak dilihatnya dan cocok buat orang indonesia.. ^^

imantiara said...

kalo aku lebih suka diva soul yaa, coraknya aku lebih suka aja, ga ada alasannya kenapa. kalo diva queen warnanya aku suka tapi ga begitu suka dengan coraknya :D

pamela tumuyu said...

halo kak carryn makasih ya kak udah ngadain giveaway yang super banget hihi.
aku tadi kepencet tombol yg follow blog padahal aku gak punya blog, mau aku cancel tapi gak bisa ternyata kak :(.
oiya kalau aku pribadi sih lebih prefer diva soul kaaaaakk, soalnya warnanya lebih kalem terus natural gitu keliaatannya di mata, jadi bikin mata lebih oke gimana gituu hehehehe

Istiarina Putri said...

Diva Soul kak,soalnya lebih natural hehe jadi aman buat daily ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...