Friday, July 26, 2013

Unboxing Lola Box July 2013

Hi all!!

Last week I received Lola Box July 2013!! Thank you so much Lola!! I like that they always change their box cover design and this one is what i love the most because it's simple and bold. Here it is..
The greeting card..
What's inside it..
Watch this video if you want to know more about the content..
*Sorry for the bad quality. I think I have to change my camera! The one that has good results, both image & video, but not too expensive XD Any recommendation?

See ya! =D

6 comments:

diani. said...

waaah isinya itu toh! penasaran nail polish faceshop yang crackle itu.. ahah tapi nasib dasar anak rantau. lolaboxnya gw request kirim ke rumah di bandung, sampe detik ini gw belum balik2 hihihi :))

carryn said...

yah dianiii.. XD sabar ya dee.. entar sampe rumah langsung bongkar!!

Raden Ayu/MI said...

Lucu bgt liat expresi waktu cobain parfum >.<
Anyway, aku mw nanya deh sebenernya worth it gak ya subs ke beauty box. sampe sekarang aku masih ragu :(
Misal dapet skincare takut gak cocok or dapet makeup ex: lipstick warnanya juga gak cocok.
menurut kamu gmn? :)

http://imaginarymi.blogspot.com/

carryn said...

Dear Ayu,

Kalau kamu tipe yang selalu mau tau beauty product terupdate tapi ga mau beli full size, langganan beauty box seperti ini sangat berguna. Apalagi kalau kita malas meminta sample ke counter2 produk tersebut.

Kalau dapet produk yang ga cocok menurut saya tidak masalah, karena biasanya produknya berupa sample, jadi kita bisa tau kalau tidak cocok sebelum beli full sizenya. Mungkin bisa kita kasih ke teman yang kebetulan lagi mau beli produk tersebut. Nah sebaliknya, kalau cocok, bisa langsung beli full size-nya.

Begitu dear.. ^^

turiscantik.com said...

aihhh isinya bnyak bangettt

Lisa Amelia said...

wah lola box makin keren aja ^^

salam kenal ya semua :)
http://freedomreviewer.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...