Sunday, October 13, 2013

Ageha Japan Softlens - Icy Grey 16 mm

Hi all!!

*Switch to Bahasa
Saya lagi mood nulis pake bahasa nasional kali ini.. Hehe.. Jadi, kali ini saya mau ngereview sepasang softlenses authentic dari Jepang yaitu Ageha Icy Grey 16 mm. Seperti biasa saya akan mulai dari "bajunya" dulu. Ini dia penampakannya..
Ceritanya ada sound effect "Cling.. cling.. cling.." XD Boxnya fancy banget ya? Warna fuchia dengan hiasan grafis bunga2 yang dicetak di kertas foil silver tebal. Beda dari softlens2 yang dijual pada umumnya di online shop, Ageha ini di box-nya ada informasi yang jelas banget kalau dia adalah produk asli Japan Softlens.
Tada... Ini dia isinya...
Softlens Ageha ini ga disimpan di dalam tabung kaca dengan tutup karet, tapi di seal plastik & foil yang kuat seperti ini:
Ada detail tentang produknya di balik seal foilnya. Diameter yang tertera di seal 14.5mm itu hanya seluas motifnya, belum termasuk bagian transparannya. ^^
Ada juga lembaran informasi detail mengenai produk dan cara pemakaiannya (pake bahasa Jepang semua ^^) dan bonus sebuah tempat softlens plastik.
Ageha Icy Grey ini punya motif yang seperti bunga di bagian tengahnya. Bisa diliat detailnya berikut:
Di pinggirannya ada line hitam yang agak tebal, jadi mata kita akan terlihat lebih besar dan menonjol.
Ini penampakannya di mata saya tanpa & dengan flash:
Motifnya yang menyerupai bunga bikin mata saya terlihat berbinar-binar ^^ Saya suka warnanya, ngga terlalu mencolok. Bikin mata jadi lebih hidup.

Ageha yang saya pakai ini ukuran normal, tapi kamu juga bisa pesan yang minus ±0.00 ~ -8.00. Kadar airnya 45% dengan masa pakai 6 bulan.

Price: IDR 178,000

Overall saya suka banget sama Ageha Icy Grey ini. Nyaman banget dipakenya! Tapi kalau kamu sering beraktivitas di ruangan ber-AC, jangan lupa tetesin mata kalau terasa kering supaya lebih nyaman. Yang saya kurang suka cuma tempat softlens-nya aja yang menurut saya kurang berkualitas, karena tutupnya suka kendor sendiri bikin airnya tiba2 abis... Jadi mendingan kamu siapin tempat softlens yang bagus buat nyimpen Ageha Icy Grey ini ^^. Meskipun harganya lebih mahal dari softlens2 yang dijual online pada umumnya, tapi saya tenang make-nya karena ini 100% asli produknya Japan Softlens.

Nah.. nah.. mau coba juga? Atau mau liat produk Japan Softlens lainnya?

Langsung aja kunjungin Japan Softlens di sini:
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡
Facebook: Japansoftlens

Twitter: @JapanSoftlens

Instagram: japansoftlens

Sebelum udahan, ini saya kasih bonus look saya (sneak peek of my next tutorial =P) dengan Ageha Icy Grey:
Hehe.. ayo tebak ini inspired by siapa?

Okay gorgeous, segitu aja review dari saya. Semoga berguna ya buat kamu yang lagi nyari-nyari softlens bagus.

See ya!

6 comments:

turiscantik.com said...

kabarnya softlense yang satu ini memang sangat nyaman dipakai

Dine Aisah said...

Racun banget kak :) tapi untuk ukuran harga kebanyakan soflents, lumayan mahal ya :'(

Grace Soputra said...

Nebak" ya nih :p
Look nya Taylor Swift deh kayaknya xD
Bibir merah, rambur pirang plus topi nya itu loh :p

nurina adhalia said...

foto terakhirnya epic!
lagi hits banget softlense ageha kayaknya, tapi emang bagus2 model dan warnanya :3

carryn said...

turiscantik> Indeed!! ^^

Dine> Hahah.. iya emang dear, tapi beneran nyaman dipakenya di mata saya ^^

Grace> Hehe.. benerrr!!! ^^

Nurina> Yupp, ayoo ayoo coba juga!

meygha wirayudha said...

Emg Japan softlense nyaman..saya uda beli 5x..
Hrganya setara dengan nyaman nya..
Kadar air nya cmn 45% tp di mata gk ngeganjel..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...