Monday, October 28, 2013

Maybelline The Rocket Volum Express

Hi all!!

Kali ini saya mau review mascara terbaru dari Maybelline, The Rocket Volum Express. Saya dikirimi package berupa kaleng kotak gold dengan branding produknya:
Awalnya saya kira isinya banyak.. secara kalengnya besar.. hehe.. Ternyata ada 2 items saja di dalamnya:
Sebuah cermin mungil yang bisa dibawa ke mana-mana berbentuk roket..
..dan tentunya Maybelline The Rocket Volum Express Mascara!
Bentuk tube-nya agak "gendut" seperti roket dengan warna pop yang menarik, electric blue & shocking pink. Panjang tangkainya medium, cukup nyaman ketika diaplikasian.
Terdapat informasi tentang brush-nya; Revolutionary Ultra-Sonic Brush. Explosive Volume that extends, clum-free, in rocket time! Sounds so wow, doesn't it!? ^^ Dan inilah dia penampakan asli brush-nya... (foto kanan)
Brushnya cukup besar, dengan "bulu2" yang banyak dan pendek-pendek. Kayak sisir rambut yang bulat dan lebat itu loh.. Mascara-nya sendiri mengandung fiber yang pendek-pendek, sehingga bisa memberikan efek panjang pada bulu mata kita. Berikut foto before-after pemakaian produk ini:
I really love the result!!!! Ga usah pake eyelash curler, mascara ini bisa bikin bulu mata saya lentik dengan sendirinya! Amazing! Jadi promise-nya tentang revolutionary brush itu bener2 terbukti! Haha.. Bulu mata juga terlihat lebih tebal & panjang.

Dan... produk ini juga punya staying power yang super oke! Saya pake seharian, udah wudhu segala macem tetep aja dia nempel sampe malem.. Ini fotonya, yang atas pas baru banget diaplikasikan (pagi), yang bawah pas saya sudah sampai di rumah (malam). Terlihat make-up mata & alis saya udah ilang, tapi mascara-nya tetep bertahan!
Produk ini juga gampang dibersihkan dengan cleansing oil.

Saya rasa produk ini bakal jadi mascara yang laris manisss di pasaran, secara efeknya langsung kebukti, jadi kita ga rugi kalo beli ini, hehe..

Jadi kesimpulannya saya sangat suka mascara ini!! Masuk list mascara Maybelline favorit saya ^^ Tapi masih ada yang agak "mengganjal" nagi saya, yaitu.. brushnya yang terlalu "gendut", jadi agak susah mengaplikasikan hingga ke inner lashes, harus hati2 banget kalau ga mau bleber produknya.. Dan mascara ini juga lama-lama agak menggumpal di bulu mata. Jadi pas ngebersihin harus teliti banget, jangan sampe ada sisa produknya biar mata kita benar2 bersih (biasanya saya pake cleansing oil dengan cotton buds)

Semoga review-nya berguna ya ladies..

See u on my next post! ^^

2 comments:

Emily Rooms said...

Cerminya lucuuu... ^_^ *salahfokus ;)

dian muharammi said...

Harganya brp say.. #wajib tahu..
Follow blog ku yah http://dianf2v.blogspot.com
Makasiiiih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...