Tuesday, October 22, 2013

Mizzu Eyeliner Pen & Mizzu Power Volume Mascara

Hi all!!!

Sebagai pecinta berat eyeliner, saya sangat excited waktu denger ada eyeliner pen keluaran Indonesia, yupp!! Mizzu Eyeliner Pen!! Selain itu ada juga maskaranya, Mizzu Power Volume Mascara-Waterproof. Dibalut packaging mika, eyeliner ini tampak rapi & modern. Jarang banget ada eyeliner lokal yang pake packaging kecuali eyeliner cair ^^. Informasinya ditulis dalam bahas Inggris & Indonesia, lengkap dengan nomor POM & expiry date.
Saya bahas eyelinernya dulu ya.. Mizzu Eyeliner Pen ada 2 warna, Hitam dan Coklat. Bentuknya seperti spidol ramping. Selain pake packaging, ternyata produknya juga dilapisi plastik tipis dengan perforasi, untuk menjaga kualitasnya mungkin ya? Dan supaya kita yakin kalau yang eyelinernya baru, belum pernah dicoba sama sekali ^^ Mizzu Eyeliner Pen ini terbuat dari plastik licin dengan emboss logo berkilau di tengahnya.
Tip-nya persis seperti spidol dengan ujung yang lancip.
Berikut saya coba di tangan. Dengan tip seperti itu, saya bisa menggoreskan garis tebal maupun tipis. Btw, eyeliner ini cepet banget keringnya, dan agak mengkilap hasilnya. 
Tapi sayang banget ga waterproof.. Sebenernya kalau ga digosok2 dia masih ada (gambar atas yang kiri bawah), meskipun agak sedikit pudar. Nah.. pas digosok sama tisu baru deh ilang.. (gambar atas yang kanan bawah). Berikut setela diaplikasikan ke mata saya: (warna hitam di atas kelopak mata, warna coklat di bawah waterlines).
Biasanya untuk ngakalin supaya tahan lama & ga cepet pudar oleh air & keringat, saya menggunakan eyeshadow base & powder eyeshadow terlebih dahulu di kelopak mata & bawah waterlines. Setelah itu baru aplikasikan Mizzu Eyeliner Pen ini. ^^

Lanjut ke maskaranya ya.. Sama seperti eyelinernya, Mizzu Power Volume Mascara ini juga dilapisi plastik.
Panjang tangkainya medium.
Brush-nya pipih, bisa dilihat dari sisi samping dan depan:
Terlihat kalau maskara ini mengandung fiber, sehingga bisa memperpanjang bulu mata dengan efek yang natural:
Brush maskaranya yang tipis ga bisa melentikkan bulu mata, jadi masih harus menggunakan eyelash curler.
Saya cukup terkesan dengan produk lokal ini. Harganya juga sangat terjangkau! Namun masih bisa ditingkatkan lagi kualitasnya, seperti eyelinernya dibuat lebih waterproof dan menggunakan bahan yang aman (karena saya lihat di ingerdients maskaranya masih terdapat paraben).

Nah.. kalau kamu mau coba juga produk ini, kamu bisa langsung order di Be Cute You:
Facebook: becuteyou
Twitter : @becuteyou
Instagram: becuteyou
Pin bb 28399712
Line/kkt : becuteyou

Semoga review ini berguna ya ^^

See ya!

8 comments:

Raden Ayu/MI said...

Ada yg warna brown ya, aku udah coba yg black. jadi pengen beli yg brown :)

http://imaginarymi.blogspot.com/

| miss rhea | said...

sayang ya ga waterpruf >.<

belliani bebe said...

walau ga waterproof, yg penting ga meleber kayak mata panda. Cuma bias aja warnanya lalu lama-lama jadi hilang.hehehe

merilla may said...

Waah ini buatan Indonesia ya? So Proud! Thanks for the swatches Carryn :)

carryn said...

Raden Ayu> Iya dear, ada yg brown ^^

miss rhea> Kalau mascaranya waterproof dear ^^

belliani bebe> Iya sih, dia cuma "kesapu" doang, ga bleber/smudge ^^ Jadi paling harus re-apply aja.

merilla may> Yupp!! You should try it too ^^

turiscantik.com said...

wahhh bagus kayaknya ya ini

carryn said...

turiscantik> ayoo ayoo cobaa.. hehe..

carryn said...

turiscantik> ayoo ayoo cobaa.. hehe..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...