Thursday, October 31, 2013

V-10 PLUS Vitamin-C Serum

Hi all!!

Udah pernah denger brand V-10 PLUS ini? V-10 PLUS ini adalah sebuah brand perawatan kulit dari Jepang. “V” berarti Variety, sedangkan “10” berasal dari 10 konsep perawatan kulit, yaitu:
1. NO PARABEN
2. NO ARTIFICIAL COLOUR
3. NO MINERAL OIL
4. NO CHEMICAL FRAGRANCE
5. WATER-BASED
6. CUSTOMIZED SERUMS FOR 10 SKIN PROBLEMS
7. DERMATOLOGIST - TESTED
8. VISIBLE RESULTS IN JUST 10 DAYS
9. COLOR THERAPY FROM COLORFUL BOTTLES
10. MADE IN JAPAN

Sedangkan “PLUS” berarti kita bisa menambahkan serum ini dalam perawatan kulit yang lagi kita lakukan sekarang.

Nah, mau tau kesepuluh serum V-10 PLUS? Ini dia lengkapnya…
Saya dikirimi V-10 PLUS Vitamin C Serum dari Kawaii Beauty Japan:
Vitamin C punya banyak efek yang bagus untuk kulit. Vitamin C bisa menolong sintesis collagen pada kulit, jadi pori-pori kita bisa mengecil. Vitamin C juga bisa menyembuhkan jerawat yang meradang. Untuk kecantikan kulit, gunakan Vitamin-C langsung ke kulit, bukan hanya diminum karena ternyata proporsi Vitamin-C yang kita konsumsi lebih banyak digunakan untuk tubuh, bukan untuk kulit.

Claim:
V-10 PLUS Vitamin C Serum ini bagus untuk mengatasi masalah jerawat dan pori-pori besar. Jenis Vitamin C dalam serum ini adalah sintetis, jadi lebih stabil dan efisien. Produk ini juga mengandung OBAKU, yang bisa mengontrol skresi sebum.

Produk ini dibalut packaging karton dengan desain yang simple, khas Jepang. Botolnya yang terbuat dari kaca warna kuning dengan tulisan putih bikin produk ini stands out dan menarik di mata. 
Tutupnya berfungsi juga sebagai pipet, jadi ga perlu khawatir tumpah.. Sekali aplikasi, cukup 3 tetes untuk seluruh wajah dan leher..
How to use it?
1. Bersihkan muka dengan pembersih yang cocok di kulit kita. Saya sendiri pake cleansing oil dulu untuk ngangkat semua make-up di wajah, telinga dan leher. Lanjut dengan facial foam sampai benar-benar bersih dari minyak.
2. Aplikasikan V-10 Plus Serum sebelum pake produk skin care lainnya ke seluruh wajah, telinga dan leher. Cukup 3 tetes, ratakan di telapak tangan yang bersih, lalu aplikasikan ke muka dengan cara di tepuk2 sambil diusap.
3. Lanjut dengan mengaplikasikan produk perawatan kulit yang rutin kita gunakan. Kalau kamu biasa pake toner, aplikasinya setelah serum ini ya..

Saya udah coba produk ini selama kurang lebih 3 minggu. Meskipun belum terlihat drastis, tapi berasa bedanya:

Efek yang saya rasakan:
1. Muka jadi ga gampang berminyak
2. Pori-pori mengecil
3. Jerawat yang meradang bisa kempes dalam waktu semingguan
4. Kulit berasa lebih cerah dan kencang

Saya pake produk ini rutin setiap pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur, tentunya muka harus udah bener2 bersih sebelumnya..

Overall saya suka banget produk ini! Saya bakalan terus pake sampe abis karena penasaran gimana hasilnya setelah saya pake sebotol penuh ^^ Tertarik mau coba juga? Kamu bisa main2 ke facebooknya V-10 Plus di sini.

Selain serum, V-10 PLUS juga punya rangkaia produk perawatan kulit lainnya seperti Cleanser, Face Cream, etc.. Tapi jangan khawatir, serum V-10 PLUS bisa dipadukan dengan produk skin care apa aja, yang udah kita gunakan rutin.

Nah, secara produk ini baru banget di Indonesia, saya ga bakal tau kalau ga ada Kawaii Beauty Japan. Kamu juga bisa dapet informasi tentang produk-produk kosmetik Jepang lainnya dan segala sesuatu yang Jepang banget di sana, langsung aja klik logonya untuk langsung loncat ke websitenya:
Semoga berguna ya reviewnya…

See ya!! ^^

3 comments:

Kornelia Luciana said...

Ikut seneng denger produk ini cocok buat kamu ^_^
Nice review Carryn ^_^

carryn said...

Yuup, I love it! ^^

Christopher Tobin said...

This product looks completely nice from many examinations. But I prefer the BLiv Psychotherapist and Tighten is really nice for my oily skin. I live in a steamy kingdom with to much hot and am pretty nice. This doesn´t looks so nonchalant.
Thanks for your forthright review! Vitamin C Serum for men

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...