Saturday, November 30, 2013

Unboxing Lola Box November 2013

Hi all!!

Ga kerasa ya sekarang udah akhir bulan November lagi. Biasanya bulan yang -ber-ber itu identik dengan musim hujan. Tapi cuaca sekarang sulit banget ditebak. Bisa pagi2 cerah banget taunya siang hujan badai.. Atau sebaliknya, langit mendung tapi tiba-tiba berubah jadi panas banget..

Nah.. Lola Box edisi November ini cukup shocking bagi saya warnanya ^^ Dengan tema Brighten-Up Your Day, box-nya dibalut warna yang "jreng" di mata:
 Tadaa... isinya...
 Seperti biasa, ada greeting card di dalamnya:
Di baliknya ada informasi tentang produk bulan ini dan harga full size-nya:
Here's my quick review of each product:

1. Bioderma - Sensibio H2O (sample size)
Produk ini keliatannya sangat clinical sekali ya? ^^ Ini adalah pembersih wajah non-bilas 3 in 1 untuk kulit sensitif (saya banget XD). Fungsinya:
- Membersihkan dan mengangkat kotoran serta make-up tanpa membuat kulit wajah kering.
- Melembutkan dan menenangkan kulit.
- Membantu memperkuat pertahanan kulit.

Cara pake-nya praktis, sama seperti cleansing oil pada umumnya; tuang produk secukupnya di kapas lalu usap ke wajah, telinga dan leher yang ingin dibersihkan sampai kapasnya bersih. 

Full size price: IDR 179,000/250 ml

2. Skinfood Salmon Brightening Eye Serum (sample size)
What? Salmon!? Yang kebayang pas pertama liat produknya, wanginya amis kayak wangi ikan salmon yang belum dimasak.. Haha.. Ternyata ngga.. Wanginya mild banget!
Serum water-based dan kaya akan omega 3, haloxyl, arbutin dan vitamin ini bisa meningkatkan sirkulasi darah dan mencerahkan kulit sekitar mata. Teksturnya cukup kental, tapi ga terasa lengket di kulit! ^^

Full size price: IDR 375,000/30 ml

3. Tony Moly Expert Triple BB Cream SPF 45 PA+++ (sample size)
WOW SPF-nya cukup tinggi ya.. 45. BB Cream ini bisa merefleksikan cahaya di kulit kita, jadi keliatan bersinar dan cerah. Sintesis collagen pada produk ini bisa memperbaiki kulit kita.
Pas dituang ke tangan, shade-nya terlihat cukup cocok di kulit saya, tidak seperti BB Cream pada umumnya yang biasanya terlalu cerah di kulit saya. Lalu saya ratakan di kulit. Produk ini gampang banget diblend dengan tangan. Teksturnya moist dan cukup ringan. Coverage-nya light to medium dan efek glowing-nya langsung keliatan seketika (with & without flash):
Staying powernya cukup oke loh.. dan ga bikin kulit saya cepat berminyak. Nice product! Mungkin saya akan beli full-size nya one day!

Full size price: 269,000/50 ml

4. Brad Biophotonic Skin Care Ultra Peel (sample size from Luxola.com)
Tadinya saya kira ini adalah serum, tapi ternyata exfoilating gel. Katanya produk ini bisa melawan pigmentasi, kekeringan, jerawat, garis halus dan kerutan pada kulit.
Cara pake-nya cukup diratakan ke kulit yang bersih setiap 2-3 malam setiap minggunya, hindari area mata. Saya baru coba 3 kali pakai, tapi belum terasa hasilnya sih.. Mungkin harus rutin ya.. (harus beli full size-nya mungkin!? XD)

Full size price: IDR 1,738,000/50 ml

5. Lady Gaga Fame Eau De Parfum (sample size)
Wow! Pas denger namanya, saya kebayang wanginya pasti edgy & sexy! Kalau lihat botol aslinya yang edgy & elegant, parfumnya etrlihat berwarna hitam!! Baru kali ini saya lita parfum warna hitam. Cool!
 "First of its kind in fluid technology, it is black like the soul of Fame but invisible once airbone"
Wanginya ternyata cukup sweet menurut saya ^^. This black fluid exudes a lustful, floral, fruity essence for fabulous little monsters.

Full size price: IDR 495,000/30 ml, IDR 670,000/50 ml, IDR 990,000/100 ml.

6. Style Editor's Pick: Toe Separator
Pasti pada tau lah ya fungsinya.. Untuk mempermudah kita pas pake nail polish di kaki ^^. Sebenernya saya sudah punya sih.. (siapa coba yang ga punya produk ini? hehe..) Lumayan buat cadangan kalau yang lama rusak ^^. Thank you Lola!

Selain keenam produk di atas, ada juga sebuah amplop berisi kode diskon dari Luxola.com, flyer Bioderma dan voucher Lady Gaga Fame sebesar IDR 50,000. Lumayan.. ^^
Kalau kamu mau subscribe, langsung aja cek website Lola Box: www.LOLABOX.com. Box ini bukan cuma buat koleksi, bisa juga untuk kado! ^^

That's all my review.. Semoga berguna yaaap.. See ya!! ^^

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...