Thursday, December 19, 2013

Simple Everyday Makeup Tutorial with Ultima II Duo Lipstick

Hi all!!

Kali ini postingan saya khusus untuk kamu yang ga begitu suka dandan terlalu mencolok, a.k.a netral. Kalo denger kata "netral" pasti yang terbesit di otak warna coklat, krem, beige, etc.. Yupp! Nuansa look saya kali ini cenderung coklat. Tapi meskipun look-nya ga menonjol, kita tetep harus pake kosmetik yang nyaman buat dipakai seharian, terutama lip color, karena bagian bibir paling gampang kering & ilang warnanya. Nah, di look kali ini saya pake Ultima II Duo Lipstick. Sebelum liat tutorialnya, saya bahas dulu ya, apa sih Ultima II Duo Lipstick ini?

Ultima II Duo Lipstick adalah Procollagen Lipstick dan Lip Conditioner, berikut penampakannya:
Dibalut box kertas & tabung berwarna silver, desain Procollagen Lipstick dan Lip Conditioner ini terlihat sangat simple.

1. Ultima II Lip Conditioner
Box dan tabungnya sangat mirip dengan lipstick, itulah yang bikin lip conditioner ini beda dari pelembab bibir pada umumnya yang tabungnya terbuat dari plastik. Warnanya broken white:
Produk ini bisa diaplikasikan pagi dan malam hari. Manfaatnya, mencegah bibir kering dan pecah-pecah, melembabkan dan menjadikan lipstick tahan lebih lama. Begitu dipulas, bibir saya langsung terasa lembab dan lembut. Bahkan meskipun udah dipake beberapa jam dan lip conditioner ini udah mau ilang, bibir saya tetep awet lembutnya. Love it!

2. Ultima II Procollagen Lipstick
Konon katanya lipstick ini dapat menyamarkan garis-garis halus pada bibir, membantu memperbaiki kontur bibir dan menjadikan bibir tampak lebih penuh. Ada 12 shades, yang saya punya shade Mocha, warnanya coklat agak kemerahan:
Warnanya cukup vibrant dalam 2 layer. Berikut shade Mocha ketika daplikasikan ke bibir, with & without flash:
Kandungan utama dan manfaatnya:
- Ekstrak Marine Complex: Melembapkan.
- Shea Butter: Melembutkan.
- Procollagen: Memperbaiki produksi kolagen agar bibir tampak penuh.

Setiap pake lipstick ini, bibir saya jadi terasa lembut dan full saat itu juga, langsung keliatan efeknya! Staying powernya standar, 3-4 jam, habis makan pasti pudar. But I don't mind to re-apply!

Yang pasti kombinasi keduanya bikin bibir saya berasa sehat dan ga gampang kering seharian ^^

Yaudah langsung aja sekarang liat Simple Everyday Makeup tutorialnya ya..  Enjoy!
Tada.. Beginilah hasil akhirnya.. 
Saya sangat merekomendasikan Ultima II Duo Lipstick ini untuk kamu yang bibirnya kering seperti saya. Enak banget efeknya! You should try it!

Semoga berguna ya review & tutorialnya.. See ya!!

2 comments:

Ai Lee said...

uwaah makeupnya bagus banget dan emang kelihatan natural ya *~*
suka banget tutorialnya kak, sering-sering bikin tutorial ya :D
btw boleh minta followback blognya ga? makasih :)

http://foreverispossible.blogspot.com

carryn said...

Glad if you like it. Thank you so much for visiting my blog ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...