Wednesday, March 4, 2015

Hi, Hello, How Are You?

Hi all!!

How are you!!!????

OMG udah lama banget ga update becox I'm SUPER BUZY right now!! Secara ya saya juga bekerja dan sudah bersuami =D Biasanya saya masih kuat ngeblog malem-malem sepulang kerja, tapi entah kenapa akhir-akhir ini ko rasanya cape banget badan.. Pulang kerja baru leyeh-leyeh sebentar tiba-tiba kebangun udah pagi aja! a.k.a Ketiduran! Faktor "U" juga mungkin ya, Umur! Hehe.. Belum lagi pas weekend banyak acara or aktifitas ini-itu.. Nope, saya bukannya ngeluh! I'm so grateful malahan masih punya kesempatan untuk melakukan banyak hal =)

Tapi bukan berarti saya berenti ngeblog total. Saya bakal sebisa mungkin spare waktu lagi buat update. Banyaaak banget produk yang numpuk buat direview, sebagian besar udah saya coba, sedangkan sebagian lagi masih duduk manis nunggu antrian..

Sedikit intermezzo, kesibukan saya selama hiatus kebanyakan ga jauh-jauh dari dunia beauty blogger loh (dan dunia perkucingan tentunya). Ada beberapa project menarik yang bakal mulai muncul di bulan Maret ini. Saya ga bisa cerita sekarang, tapi saya seneng banget dan ga ngerasa percuma jadi blogger bersyukur! ^^ Daaan... di bulan Maret ini juga umur saya bakalan nambah. OMG OMG! Ga kerasa aja tiba-tiba udah setua ini T_T LOL Ayoo tebaak, kira-kira saya ulang tahun yang keberapakah tahun ini? -> Bikin kuis berhadiah aja apa? -_-

ANYWAY.. dengan bangga sekali, mulai saat ini saya bakal pake bahasa Indonesia di blog ini. Ya ngga terlalu formal sih, seperti gaya bahasa sehari-hari aja (tapi pake "saya", bukan "gue " ^^, biar lebih netral). Kenapa sih rin?? Biar lebih ekspresif aja! =D Saya juga berencana untuk lebih sering ngepost video, because it's fun!! Dan kadang lebih gampang daripada nulis =D

Okay kalau gitu, see you on the next posts ya darlings!!!

Stay tune!

1 comment:

Uswatun Khasanah said...

selalu suka style kamu carryn :)
kaos nya lucu banget, pengen deh *salah fokus*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...