Friday, March 13, 2015

Three Balancing Cleansing Oil

Hi all!!

Kali ini saya mau bahas tentang kebiasaan membersihkan muka. Kamu tipe orang yang rajin membersihkan muka kah? Berapa kali sehari? Kalau saya, sebenarnya cukup rajin. Tapi akhir-akhir ini, seiring kesibukan saya bertambah, saya jadi ga sengaja lupa ngebersihin muka. Terutama di malam hari. Abis pulang kerja di weekdays or dari hang out di weekend, biasanya saya sampai di rumah udah malem. Badan berasa capee banget.. Ceritanya mau leyeh-leyeh sebentar sambil nonton TV di sofa bersama kucing-kucing kesayangan saya.. Eh.. taunya bablas ketiduran sampe pagi!! Terus softlenses sama makeup masih lengkap nempel di muka, plus minyak!!! Ihh…. Kalau udah kayak gitu biasanya saya nyesel sendiri. Secara kulit saya sensitif banget, dan gampang jerawatan.

Yang bikin saya lupa atau malas juga karena membersihkan muka itu cukup ribet, terutama kalau muka ber-makeup lengkap. Harus menggunakan beberapa produk selama beberapa tahap suapaya semua makeup terangkat ga bersisa!

Nah… maka dari itu saya seneng banget sama yang namanya cleansing oil! Seperti yang akan saya bahas kali, Three Balancing Cleansing Oil.
Sudah pernah dengar tentang brand Three ini? Three adalah sebuah brand kecantikan dari Jepang yang memiliki produk perawatan kulit lengkap dan makeup dasar yang baru dan edgy. Saat ini Three hanya tersedia di Central Department Store Indonesia.

Three atau “3” berarti “menciptakan konsep baru yang ke-tiga” yang merupakan gabungan faktor-faktor positif dari kedua konsep yang berbeda, yaitu skin care dan makeup.

Produk-produk Three mengandung bahan-bahan alami dalam persentasi yang tinggi. Skin care-nya rata-rata mengandung 88% bahan alami, sedangkan makeup dasarnya yang baru mengandung 80% bahan alami.

Okay mari lanjut membahas Three Balancing Cleansing Oil!

Produknya datang di dalam box kertas putih dengan desain yang sangat clean. Packagingnya berupa botol plastik transparant berkualitas dengan pump berwarna putih.
Tekstur produknya seperti minyak, berwarna kuning cerah, dengan wangi segar seperti wewangian citrus. Produk ini di-claim bisa mengangkat segala jenis makeup, baik yang waterproof maupun oilproof.

Berikut bahan-bahan yang terkandung di dalamnya:
Essential Oils:
- Frankincense oil
- Bergamot fruit oil
- Rosemary oil
- Marjoram oil,
- Sweet orange oil
Botanical Oils:
- Jojoba oil
- Tea seed oil
- Argan oil
- Rosehip oil

Dengan bahan-bahan naturalnya yang berkualitas, kita ga perlu mengaplikasikannya dengan susah payah di kulit kita, jadi ga menyebabkan iritasi. Yang menarik, katanya produk ini juga bisa memperbaiki sel-sel yang rusak selama proses pembersihan kulit. Semacam solusi yang cukup lengkap buat orang-orang yang sibuk seperti saya ^^

Price: IDR 570,000 (200 mL)

Cara pemakaiannya sangat gampang! Teteskan Three Balancing Cleansing Oil secukupnya di telapak tangan, gosok sebentar, lalu usapkan ke seluruh wajah yang bermakeup. Berikut saya coba di pergelangan tangan saya:
Amazingly, setelah saya coba sendiri, makeup benar-benar terangkat ga bersisa, termasuk mascara waterproof. Kamu bisa lihat langsung videonya di sini:
Overall, I really love this product! Sekarang hampir tiap malam saya sempatkan pake produk ini buat bersihin muka. Meskipun udah ngantuk, masih sempat, soalnya cepat, praktis dan efektif. I highly recommend this product to you!
Kalau kamu mau tau lebih banyak tentang Three dan produk-produknya, langsung aja cek websitenya dan follow juga: Fanpage: threecosmeticsindo | Twitter: THREEIndonesia | Instagram: THREEIndonesia

Buat kamu yang mau coba juga Three Balancing Cleansing Oil, langsung aja dateng ke Central Department Store Indonesia. =D

Okay.. semoga reviewnya bermanfaat..

See ya!

2 comments:

Airin Ayuri said...

packaging nya lucu, mirip parfum gitu :D

http://kawaii-diary98.blogspot.com/

Cindy Chayanti said...

kalo sama shu uemura bagus mana kak?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...